服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

卫衣搭配皮裙怎么样 助你穿出满满时尚感

潮流搭配

2018-10-19 14:18:30

来源:

责任编辑:小朱

随着天气的温度渐渐的往下降,大家纷纷都换上了厚实的衣服。有没有一种打开衣柜却没有这个季节穿的衣服,那么就说明你需要换新衣了。好像女人们都有这样的特性,这件衣服虽然衣橱里有但是今年的新款好像要更漂亮一些。特别是每年衣服店里挂出的那些漂亮的卫衣和皮裙,这两件单品是每女性衣橱中都会出现的身影。

卫衣搭配皮裙怎么样 助你穿出满满时尚感

随着天气的温度渐渐的往下降,大家纷纷都换上了厚实的衣服。有没有一种打开衣柜却没有这个季节穿的衣服,那么就说明你需要换新衣了。好像女人们都有这样的特性,这件衣服虽然衣橱里有,但是今年的新款好像要更漂亮一些。特别是每年衣服店里挂出的那些漂亮的卫衣和皮裙,这两件单品是每女性衣橱中都会出现的身影。

现在正处于十月中旬的时候,可以穿一些比较薄的卫衣了,卫衣真的是一款非常百搭的衣服。而且部分年龄以及性别都能够轻松的驾驭,分分钟就能够穿出青春洋溢的味道来。特别是那些品牌的卫衣设计的非常简单,但是穿在身上就是非常具有时尚感。还有一些设计感很强的卫衣,让你在这个秋冬穿出满满的时尚感。

皮裙一款一直都充满时尚感的单品,在秋冬季节的时候穿是最适合不过的。而且皮裙这个材质总是会给人一种野性的感觉,让人觉得你虽然穿着裙子但是却是一个不容易被驯服的小野猫。皮裙的材质透露着一种亚光的质感,这个是布料的裙子所没有的。

卫衣搭配皮裙怎么样 助你穿出满满时尚感

卫衣搭配皮裙让你在这个冬季穿出满满时尚感,这两种搭配在一起显得时尚又保暖,露出来的腿可以穿打底裤来不用觉得冻腿。卫衣若是搭配牛仔裤穿会显得比较死板,搭配上俏皮的皮裙就不一样了整个人的时尚感会上升好几个度。这个时间段这样穿是最好的,等到天冷的时候就不能穿了。

在穿的时候如果觉得冷,那么建议大家在穿上棉马甲或者是牛仔外套,这样穿这的是非常好看的。适合年轻的女孩子,只要你心态够好都能穿。至于鞋子可以搭配马丁鞋或者是小皮鞋,真的不建议大家在穿裙子的时候穿小白鞋,或者是运动鞋毫无美感可言。

不要在用卫衣搭配牛仔裤和黑色紧身裤了,漂亮的小皮裙在向大家招手,是不是想立刻购置一套新的卫衣和裙子。酷劲十足的小皮裙一定能够让你在人群中闪耀的,配上一个红唇更是点睛之笔。有很多人对穿搭这方面没有什么研究,其实只要多看一些穿搭的文章就能够找到自己的风格和定位。不管是什么衣服都要买有质感的,不要穿那些廉价的东西,一分价钱一分货真的是有道理的。

猜您喜欢