服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

只要这五款,让你在秋天化身温柔素雅小仙女

潮流搭配

2019-10-29 17:27:19

来源:女人网

责任编辑:先投

今天,我给大家整理了五款最多小姐姐青睐的秋装新品,都是温柔素雅的风格,非常适合秋天穿搭,ins风满满哦。小仙女们快来围观。

今天,我给大家整理了五款最多小姐姐青睐的秋装新品,都是温柔素雅的风格,非常适合秋天穿搭,ins风满满哦。小仙女们快来围观。

深色可以凸显五官的明艳度,秋天可以利用深色来给穿搭做层次,避免上下都是浅色模糊掉我们的身材比列,上紧下松突出我们的曲线美,V领穿起来比较不压身高,又能凸显女人味。


秋天可以将碎花换成纯色,增加了复古和优雅感,不会觉得整体穿搭太平淡,温柔又很有女人味。


刚刚说到深色可以凸显五官的明艳度,让人看起来更有气场,因此秋天里的牛仔裤颜色也可以稍微偏深一点,搭配浅色或者深色上都好看,做旧的水洗蓝即保留了清新感又增加了复古感。


高腰可以在视觉上自然增高2-3厘米,合身但不紧身的牛仔裤可以很好的包裹住臀部和大腿,但又不会让人觉得紧绷和难受,凸出我们优美的身材曲线又不会很显胖。


怕冷的妹子可以搭长裤,休闲随性时尚又保暖,宽松的喇叭袖穿出慵懒惬意的感觉,大方且舒适,黑色高腰阔腿裤提升气场,短上衣更显腿长。


胯宽的妹子可以选择包臀款,有效遮档PP又不会很压身高,一身低调素净的颜色组合,通勤也是可以的,感觉更有亲和力。


在初秋天气还不太冷的时候,可以用雪纺衫搭配小短裙,很适合小个子女生和年轻女孩,活泼俏皮充满着灵气。


天气凉爽的季节还可以搭配马丁靴,甜酷优雅让你轻松进阶时髦精,整体深浅配色,活泼不沉闷,秋天也不会觉得单调,清新又耐看。


怎么样,这几款大家喜欢吗?

相关阅读

猜您喜欢