服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

卫衣+裙子,不要太好看

潮流搭配

2019-12-05 17:28:18

来源:女人网

责任编辑:先投

很多时候我们很容易对于某件服饰单品定义成固定的风格。比如认为卫衣就是休闲风,但却忽略了人与它的关系,你想表达怎样的自己,与不同的单品进行搭配后都会展示出不同的风格。每件单品通过不同的色彩、款式、材质表达着不同的语言,与人的结合后更是一种立体的综合表达。

很多时候我们很容易对于某件服饰单品定义成固定的风格。比如认为卫衣就是休闲风,但却忽略了人与它的关系,你想表达怎样的自己,与不同的单品进行搭配后都会展示出不同的风格。
每件单品通过不同的色彩、款式、材质表达着不同的语言,与人的结合后更是一种立体的综合表达。

卫衣+裙子,不要太好看
百褶裙中和了卫衣的帅性,尖头鞋和柔软的半裙面料,表达出女性的柔软,配色采用不同深浅的灰色,高级内敛。简直太时尚了。
整套搭配低调随性又不失质感,日常出街的场景非常适合。

卫衣+裙子,不要太好看
职场中天天都是严谨的套装,难免有些索然无味,卫衣+开叉半裙,利落干练又时尚的很高级。
莫兰迪搭配黑色看起来都非常有质感,这套搭配方案带给我们既有职场的干练,又不会显得过分刻板,同时还可以满足我们生活中多场景的需求。

卫衣+裙子,不要太好看
2020春夏流行色的枫叶黄,在这个秋季不妨抢先尝试。
降低饱和度的枫叶黄,带给我们温暖与希望,抢眼又不至于用力过猛。
宽松廓形的卫衣弱化了豹纹的攻击感,柔软若光泽的面料也将豹纹的性感诠释得刚刚好,其次用小面积的红色强调了恰到好处的女人味。
整套服饰组合与人物发自内心灿烂的微笑与自信度非常和谐,都在向我们展示了一位富有生命力的魅力女性,让我们接收到的是时尚、随性、洒脱、平衡的有序之美。

猜您喜欢