服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

日常的裤装,怎么搭配更好看

潮流搭配

2019-12-06 17:24:45

来源:女人网

责任编辑:先投

晚上一位朋友说她昨天穿了一天裙子,因为工作需要昨天大部分时间都在户外行走,着实感受到了腿部的凉意,晚上泡完脚后才感到温暖一些。每个人的体质都不同,有些人特别抗冻,有些人如果身体免疫力不够,在季节交替时,特别容易着凉,所以健康还是最重要。一来可以通过适当运动增加免疫力,其次可以变换服装的单品组合,选择一些既实穿又不失时尚感的搭配手法,来满足我们日常的需要。

晚上一位朋友说她昨天穿了一天裙子,因为工作需要昨天大部分时间都在户外行走,着实感受到了腿部的凉意,晚上泡完脚后才感到温暖一些。
每个人的体质都不同,有些人特别抗冻,有些人如果身体免疫力不够,在季节交替时,特别容易着凉,所以健康还是最重要。
一来可以通过适当运动增加免疫力,其次可以变换服装的单品组合,选择一些既实穿又不失时尚感的搭配手法,来满足我们日常的需要。
今天就与你分享一件适合秋季的裤装搭配方法,帮助你既有风度又有温度。

日常的裤装,怎么搭配更好看
现代很多女性都是易寒体质,气血液循环不畅,尤其秋冬下雨天,手脚冰凉,这个时候不妨可以选择裤装来满足日常的通勤需求。

日常的裤装,怎么搭配更好看
这几条裤子都是我们衣橱中的基本款,只是需要不同的表达方式,就会带给人不同的视觉印象。
白衬衫+格纹小脚裤,有点英伦的复古范,这套造型室内户外的通勤场合都没有问题,不过温馨提醒哦,小腿较粗的女生,这样的裤型会不是特别友好。
T恤+阔腿裤+针织开衫,搭配一双小白鞋,配色采用中性色组合,随性简约,这几天穿也极其合适。
阔腿裤包容性不言而喻,不挑腿型,小个子女生可以选择九分长度哦!
西装裤,帅气有型,无轮是搭配西装成套组合还是分开,在秋天是日常出镜率特别高的单品之一。
西装裤的裤脚适中,能很好的修饰腿型,呈现出干练、果敢的一面。

日常的裤装,怎么搭配更好看
如果你气场强大,西装+针织衫+高腰阔腿裤的搭配手法值得借鉴。
如果不想呈现出过于硬朗的视觉印象,像图中裸粉色就很好的中和了裤装的直线条,感性及理性都兼具。

日常的裤装,怎么搭配更好看
白色+卡其色在秋季也是非常受欢迎,简约的裤装搭配带有曲线元素的衬衣,刚柔兼备,挡风的同时,还不缺时尚感。
鞋子与包袋同色呼应,让这套简约的组合多了层次感及高级感。

相关阅读

猜您喜欢