服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

甜桃粉如何穿出高级感

潮流搭配

2019-12-06 17:24:59

来源:女人网

责任编辑:先投

在阵阵凉意的秋天,看到粉色是不是心理立马涌现出了温暖的心理感受呢?基于此色彩其实首先带给我们的是心理感受,我之前说过每一种色彩及色调都有它的语言,在这里就不在赘述。「

甜桃粉如何穿出高级感

在阵阵凉意的秋天,看到粉色是不是心理立马涌现出了温暖的心理感受呢?
基于此色彩其实首先带给我们的是心理感受,我之前说过每一种色彩及色调都有它的语言,在这里就不在赘述。
「甜桃粉」整体带给我们的感受一定是感性的,但是它的鲜艳程度又会表达出精微的不同效果,比如加白多一些会呈现出更轻柔的视觉印象,加一些灰调更显质感,表达出更具高级内敛的视觉印象。
正如图中大面积的灰粉色,它也属于甜桃粉的范畴之内,只不过加了灰调,整体搭配起来就既有粉色的柔美,又不失轻熟的高级感,甜而不腻。
包括包袋的红色也是有灰调的加入,所以整体呈现出来的视觉印象就极具高级感,这样不同深浅的同色系搭配手法,让你在日常都市休闲的场合中,一定表达的是优雅、从容、简约而不简单的高级之美。

甜桃粉如何穿出高级感
经常有人问我到底是红色适合她还是蓝色适合它,一个冷、一个暖,每当这个时候,其实是无奈的,我想说的是色彩从来不是这样极端的表达。
过去经常有人说,红不能配绿,当然,如果这两种色彩饱度极高的颜色1:1的搭配在一起,一定是不好看的。但实际上,降低饱和度,变幻使用搭配面积及综合日常出席场景的表达时,每个人都可以穿的很好。
比如上图中同样的甜桃粉呈现出来的就是更多的力量感,这种视觉感受基于服装裁剪、面料、款式以及配饰与人的综合呈现,而非单一的色彩层面的形象表达。
形象一定是综合的表达,那这套着装的人物带给我们的感受就是利落的、果敢的、帅气的、不好欺负的,但同时它又用粉色恰到好处地中和了整体硬朗感,呈现出刚柔兼具的御姐范。
基于此那我们所联想到的场景应该是,需要表达出厉害度的职场。

甜桃粉如何穿出高级感
每一个人的气质属性都是独一无二的,欧美的女性长得偏雄性,更有立体度,而我们亚洲女性的身材特征、五官比例对比度就偏弱一些,更偏雌性。
当然这只是相对大概率而言,在细分到每个人的气质属性、身材相貌以及内外的综合展示力都会有所不同。
同样的甜桃粉改变了服装的材质、线条和款式、以及换了人物之后,你的视觉感受一定不同上一张图片中的印象。
这张照片中,是我们亚洲人,带给我们的综合感受是:温柔的、优雅的、内敛的、小女人的温柔与浪漫扑面而来。
那这套整体造型在日常中我们所联想到的场合一定是:放松舒适的,比如约会、或者惬意的午后,一个人随意的出街,咖啡馆、书店、画展、闺蜜聚会等场合都比较适合,没有攻击性,表达的就是轻松而随意。
男性看到这张照片是不是有种保护欲,那如果一个女性想要你的另一半或者男朋友,感受到你的浪漫与温柔,这套富有浪漫女人味的搭配手法就比较适合,与轻松愉悦的场景也非常协调。
在日常生活中,色彩一定是依据我们所出席的场合、场景、心情、目的、综合地表达出一个人的展示力,从而让对方感受到你想要表达的形象结果,而不是一种服饰与人物、场景的混乱表达。

甜桃粉如何穿出高级感
「甜桃粉」想要穿出高级感,一定是基于穿着者本身的自信度、内外展示力的和谐匹配度,以及与生活中场景的终极诉求,达到完美的平衡,方能呈现出高级的美感。

相关阅读

猜您喜欢