服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

都市休闲,也可以穿出高级感

潮流搭配

2019-12-06 17:29:10

来源:女人网

责任编辑:先投

今天是本周上班的最后一天,如果没有特别严谨的场合,可以穿的稍微轻松随意。大衣+长款打底衫,搭配牛津鞋,一条大围巾保暖又增加了层次感,这样的搭配方法,随意中又不失高级感。穿了一周的高跟鞋,今天换一双帆布鞋来搭配也非常不错。西装大衣叠穿牛仔外套+高领衫,搭配一条阔腿裤,这套搭配方法无论是配色上还是单品组合都表达出了简约而不简单的高级感,也非常适合周五的一般职场。

都市休闲,也可以穿出高级感
今天是本周上班的最后一天,如果没有特别严谨的场合,可以穿的稍微轻松随意。
大衣+长款打底衫,搭配牛津鞋,一条大围巾保暖又增加了层次感,这样的搭配方法,随意中又不失高级感。

都市休闲,也可以穿出高级感
穿了一周的高跟鞋,今天换一双帆布鞋来搭配也非常不错。
西装大衣叠穿牛仔外套+高领衫,搭配一条阔腿裤,这套搭配方法无论是配色上还是单品组合都表达出了简约而不简单的高级感,也非常适合周五的一般职场。

都市休闲,也可以穿出高级感
廓形大衣+毛衫+修身牛仔裤,简约大气又落地实穿,北方的朋友可以换成裸靴哦。
冬天的衣橱里一定要有一件这样的极简大衣,裁剪极具包容性,上半身微胖的女生放心穿,而且能和衣橱中的很多单品进行组合。
不过小脚牛仔裤腿对于小腿较粗的女生这样穿不是特别友好,不过可以尝试搭配今年的军统靴。

都市休闲,也可以穿出高级感

羊毛衬衫款外套搭配半裙,燕麦色+巧克力色,高级耐品,一条温暖的围巾,有了色彩的层次感,简约中又不会过分随意,今天这样穿也是没有任何问题。
简约、自在、轻盈,是无论生活还是穿衣,现阶段我最大的追求。在这一年里,学会更加“任性”的去坚持,做自己真正想做的事情、带着满满的元气工作、交真诚善良的朋友、穿真正想穿的衣服,断舍离一些让自己不自在的工作关系、人情和物品。虽然有时忙乱、也难免会有身不由己,但到了年末看来,还是可以微笑点头。    
以上的实用搭配方法希望可以对你有所启发,在日后的都市休闲场合,利用衣橱中的单品搭配出自己喜欢且适合的穿搭效果。

猜您喜欢