服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

有钱也白搭!稀罕的俄勒冈配色球鞋放送

潮流搭配

2020-01-02 17:24:52

来源:女人网

责任编辑:先投

每年的“疯狂三月”,来自美国各地68所知名高校的球队,会在约莫一个月的时间里捉对厮杀,一决胜负。而令旁观的我们侧目的除了激情碰撞的荷尔蒙外,球员们脚下的专属PE配色战靴,也是惹人眼馋的对象。而在68支球队中,来自尤金的俄勒冈鸭队无疑是鞋迷们关注的焦点之一。


每年的“疯狂三月”,来自美国各地68所知名高校的球队,会在约莫一个月的时间里捉对厮杀,一决胜负。而令旁观的我们侧目的除了激情碰撞的荷尔蒙外,球员们脚下的专属PE配色战靴,也是惹人眼馋的对象。


而在68支球队中,来自尤金的俄勒冈鸭队无疑是鞋迷们关注的焦点之一。无他,只因Nike创始人菲尔·奈特是俄勒冈大学的校友,有着这一得天独厚的优势,这支NCAA的一级强队所拥有的PE和别注球鞋自然而然就是NCAA球队中最多的。不过多归多,由于基本鲜有对外发售,故而在外界往往是一鞋难求,所以受到不少知名鞋头的追捧。


这其中尤以Air Jordan正代球鞋最为稀罕。此番便来盘点人气颇高的几款,即使得不到也不妨过过眼瘾!

Air Jordan 3 Tinker Oregon Ducks PE


AJ3作为飞人正代签名球鞋序列中的旷世经典,被偏爱的它曾两次身披“俄勒冈鸭”战袍。早些时候问世的黑水泥版“Pit Crew”,目前市场售价在$4500美元以上!并且极难找到,堪称有价无市。相比之下,这双去年发售的Tinker Oregon Ducks PE版本无论是颜值还是贴切感倒是更胜一筹。


这双PE版本是以年初发售的Tinker手稿为设计原型,所以并非元年鞋型。鞋身采用大面积绿色麂皮材质铺就,前后标志性爆裂纹元素得以承袭。辅以黑黄双色 “可换钩” 的Swoosh,鞋舌处的金黄色飞人Logo与绿色鞋身呈现经典俄勒冈鸭队风情。后跟处、鞋垫内部也均与传统设计不同,超大号的 “O” 字装扮彰显PE身份。

Air Jordan 4 Oregon Ducks


紧随而来的还有这双2012款的 Air Jordan 4 PE “Oregon Ducks” !鞋款在基于元年经典高帮造型基础上,以黑色主体辅以白灰细节装扮,营造鲜明视觉冲突效果。整体干练沉稳却不乏活力表现。


而极具辨识度的篮网鞋带扣和后跟包围,则以金属铬质感彰显它的独特气息,奢华感满溢。并与深绿色调的大底交相呼应。加之醒目的字母“O” 和内衬的卡通鸭刺绣图案点缀,高调彰显其俄勒冈鸭队身份。

Air Jordan 5 Oregon Ducks


众所周知,诞生于1990年的Air Jordan 5,在明年将迎来问世第30个年头。按照惯例,Jordan Brand会在期间发售不少新鲜狠货。而除了叫人垂涎三尺的OW x AJ 5和流川枫配色外,同样令人为之振奋的还有重磅的AJ 5 “Oregon Ducks”,所谓神仙打架,也不过如此。


当然,眼前这款仍是早已面世的2013版,可以稍作参考。浑厚的高帮鞋身以绿色麂皮材质铺就,厚重却带有勃勃生机与活力。标志性的银色3M反光大鞋舌则以黑色包裹,结合同色系中底,略显低调。最大亮点在于前足边亮黄点缀的鲨齿纹理和后跟鸭头刺绣,结合鞋舌字母“O”细节,不凡身份显露无余。

Air Jordan 6 Oregon Ducks


在五代目之后,继续排排站,则轮到了飞人的首冠战靴AJ6,并一次性以“Oregon Ducks”为主题收获两款配色。其中这双黑色版本是为俄勒冈大学橄榄球队打造,鞋面采用黑色牛巴革材质打造,鞋身侧边辅以 O 字 Logo 点缀,后跟也有醒目的荧光绿翅膀刺绣,多出细节都彰显出鞋款的特殊身份。


而相对小清新一些的另一款则为俄勒冈大学女篮所属。采用白色皮革鞋面,搭配荧光绿色水晶外底,后跟同样辅以翅膀刺绣点缀,侧边O字Logo 则以冲孔形式呈现。整体清爽靓丽,带有些许夏日风情。两双均为俄勒冈大学运动队专属鞋款,所以,你懂的!看看就好啦。

Air Jordan 13 Oregon Ducks PE


去年年初,俄勒冈鸭队的球员们再次收到了新的礼物,那就是亲友配色版本的 Air Jordan 13 “Oregon Ducks” PE,着实叫人艳羡呐!而联盟知名“鞋王”塔克,也凭借强大人脉关系在第一时间入手,并在一场常规赛中高调上脚。当真是人生得意须尽欢!


鞋款以白色荔枝皮搭配深绿凹槽纹麂皮构筑覆面,并于大底、内衬、系带等细节处注入深浅绿调相映,弥漫出浓厚的俄勒冈气息。再以鞋舌顶端醒目的荧光绿字母 “O”和鞋帮猫眼处点缀的鸭子卡通形象修饰,这只暴躁鸭怎么看着愈发可爱了呢。

相关阅读

猜您喜欢