服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

女生日常简穿搭是什么样子?

潮流搭配

2020-01-02 17:30:17

来源:女人网

责任编辑:先投

女性中有两部分人,一种是她喜欢她所有买回来的物品,每一件都物尽其用,越看越欢喜。因为她非常清晰自己的目的,是为什么买,竭尽全力买到的都是有价值且适合她的物品。还有一部分人,就是买物品时靠的是一时冲动,或者某种困乏感和囤积欲,买回来自然是混沌状态,家里堆积越来愈多,既浪费时间与金钱,又浪费精力,关键是让生活和工作更加的纠结,越来越不清明。


女性中有两部分人,一种是她喜欢她所有买回来的物品,每一件都物尽其用,越看越欢喜。因为她非常清晰自己的目的,是为什么买,竭尽全力买到的都是有价值且适合她的物品。
还有一部分人,就是买物品时靠的是一时冲动,或者某种困乏感和囤积欲,买回来自然是混沌状态,家里堆积越来愈多,既浪费时间与金钱,又浪费精力,关键是让生活和工作更加的纠结,越来越不清明。
以上两种不同的状态带来的能量场截然不同,一种清明,一种无序,你想呆在哪种状态下呢?


生活中80%的人都是生活在正常的场景下,当然你要是艺人、经常游走在世界顶级的时尚圈人士,那就另当别论。
日常的都市场景,尤其是行走在职场的人士,不管是初到职场,还是精英高管,时间成本最为值钱。在形象表达层面一定是需要追求高效且能够带有自身的辨识度的穿搭,更能为你增加信任度的加分值。
比如图中的廓形大衣+毛衣叠穿一件衬衣,搭配一条与上衣同色呼应的阔腿裤,这样极简的搭配手法就非常适合你行走在都市的日常通勤场景。
廓形大衣极具包容度,叠穿的白衬衣露出一个衬衣边角,让整套搭配增加了层次感,同时还与裸靴同色呼应。
乍一看,你可能觉得没有什么惊艳的设计,配色上也都是中性色,但是仔细欣赏,真正有品位的形象表达都在细节。
款式与面料,配色的高级组合,如果你的衣橱中具备这样的看似简单的单品,可以通过不同细节的变幻,组合出好多套既简约实穿,又不失品位的搭配效果。


北方这几天气温特别低,羽绒服必不可少,但是室内的温度又极高,搭配上还是走的简约路线。
简约但不一定是随便套一件衣服就出门。
毛衫搭配波点半裙,简约中又表达出复古的女人味,为了避免视线下移,毛衣叠穿件带有领子的衬衣,视线瞬间上移到了脖颈的位置,再配以简约的珍珠项链作为点缀,轻松打造出视觉拉长身高的既视感。


鞋子、打底袜与裙底同色呼应,保暖又不失时尚感,外出套件中长羽绒服出门了。
这样的搭配手法,简繁得宜,和谐有序中,不失高级的审美品位,重点是非常落地实穿,没有丝毫刻意装扮过的痕迹。
最美不过日常的衣服,日常简穿搭,助力你从繁复混乱的思绪中解脱出来,活在清明、有序的正向思维中,让你的时间更高效,去创造更多的货币价值!
你喜欢这样的极简搭方式吗?

相关阅读

猜您喜欢