服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

年底了,大家都在“穿金戴银”

潮流搭配

2020-01-14 17:32:35

来源:女人网

责任编辑:先投

一说到金银两色,给大家的应该就是不好穿搭和浮夸两种印象。这两天小编放假在INS上随便一刷,都是各种金色银色的裙子。有适合日常的,也有适合宴会的,这不到了年底各种工作年会和各种朋友聚会都多了起来,不妨穿金戴银一翻,绝对成为让人过目不忘的女神。金色单品先来看看金色吧~刘涛的金色麦穗装美得上了热搜,大方高贵很适合她的气质。


一说到金银两色,给大家的应该就是不好穿搭和浮夸两种印象。这两天小编放假在INS上随便一刷,都是各种金色银色的裙子。有适合日常的,也有适合宴会的,这不到了年底各种工作年会和各种朋友聚会都多了起来,不妨穿金戴银一翻,绝对成为让人过目不忘的女神。


金色单品

先来看看金色吧~刘涛的金色麦穗装美得上了热搜,大方高贵很适合她的气质。


早在之前倪妮的金色鱼尾裙也刷过一波流量,鱼尾裙配上飘飘的长发显得更风情万种些。


细吊带连衣裙用上了金色面料,简单的款式也一点不低调。


还有长袖款,大V领和收腰设计让曲线看起来更美。

    

更别说这种blingbling的长裙了,简直奢华。


觉得hold不住?那么可以选金色半裙,搭一件颜色温柔的毛衣就可以了。


或者金色长裤,搭配黑色上衣和靴子自带复古的金属摇滚范儿。


还有金色衬衣,搭配牛仔裤有一种复古的时髦。


银色单品

银色算是很难穿的颜色了,质地稍硬的服装很容易穿出钢铁巨人既视感,质地太柔软的视觉效果又不佳,总而言之就是一个很ZUO的元素了!但是银色单品很有未来感,这两年里也很流行。


天衣无缝般的连衣裙款,适合薄薄一片的女生,穿出极简中的高极感。


大量露肤,极细的吊带+高开叉的连衣裙性感十足,再搭配夸张的耳饰,贵气逼人。


blingbling的毛衣+银色半裙更亲切一些,家庭聚会也适合。


深V银色上衣和牛仔裤搭配也可以,足够隆重又显出那么一点不经意的随性。


白色毛衣+银色针织半裙的搭配奢华中透着温柔,浅色系显得更平易近人些。这样穿既不张扬又不会沦为背景板。


其它亮闪闪的单品

金银之外也别忘了亮闪闪的黑色,比金银两色更低调也更百搭的奢华颜色。一条闪亮的长裙足以hold住全场。


黑色亮面材质的V领上衣+牛仔裤的搭配一点不老套。


黑丝绒上点缀水钻的上衣好像星星铺满夜空,搭配一条充满野性美的豹纹裙够抢眼的吧。


还有各种颜色的丝绒连衣裙,散发着浓浓的女性气息。



猜您喜欢