服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

2020的流行色来咯,是你想要的“蓝朋友”吗~

潮流搭配

2020-01-14 17:34:24

来源:女人网

责任编辑:先投

前阵子Panto公布了2020年的代表色——经典蓝,一改2019年温柔细腻的珊瑚橘(巨挑人!),2020年的经典蓝看起来更能贴合到大众的生活,十分百搭。虽然经典蓝的受众范围,但是大家喜欢的色度还是千差万别。来看看街头的小姐姐们都在用蓝色搭配什么颜色吧~说到蓝色,就不得不提到白色,这两种颜色的相遇可以轻松打造出干净明亮的气质。


前阵子Panto公布了2020年的代表色——经典蓝,一改2019年温柔细腻的珊瑚橘(巨挑人!),2020年的经典蓝看起来更能贴合到大众的生活,十分百搭。


虽然经典蓝的受众范围,但是大家喜欢的色度还是千差万别。来看看街头的小姐姐们都在用蓝色搭配什么颜色吧~


说到蓝色,就不得不提到白色,这两种颜色的相遇可以轻松打造出干净明亮的气质。


蓝色打底搭配毛茸茸的白色外套,将冬季冰雪的晶莹和天空之镜的透彻融合在一起,为灰沉沉的冬季带来几分灵动。


蓝色卫衣+白色长裤的搭配不复杂,是很日常的休闲LOOK,但是因为颜色的选择让人觉得很舒服。


蓝色+紫色的颜色组合不常见,浓郁的蓝加上低调的紫,这样的撞色一点也不突兀。


蓝色大多都有显白的效果,提亮肤色的同时让整体气质看起来更沉静。蓝色的不规则大衣很有层次感,搭配紧身小黑裤很显瘦。


蓝色搭完了黑白,当然轮到灰色了。黑白灰三色与任意颜色搭配都好看,毛衣和帽子的同色搭配让整体颜色更舒服。


一身蓝色清新舒服,搭配一顶棕色鸭舌帽很有质感。


除了各种或清新或明亮的蓝之外,带一点灰的雾蓝色也是不错的选择,低调的颜色更百搭不挑人一些。搭配牛仔裤和蓝色马丁靴,不同色度的单品组合在一起耐看不出错。

相关阅读

猜您喜欢