服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

冬天只想穿大衣,这些颜色你一定要有

潮流搭配

2020-01-15 17:28:23

来源:女人网

责任编辑:先投

如果你经常翻阅各大街拍,你会发现很多时髦星人的穿搭并不复杂,简简单单却能出奇制胜,这其中最常见的冬季穿搭,就是大衣+各种单品了。每一年每一季的流行关键词都在变化,但是大衣却是经久不衰的时尚单品,一件穿几年都不会过时,是最值得购入的冬季单品之一。

如果你经常翻阅各大街拍,你会发现很多时髦星人的穿搭并不复杂,简简单单却能出奇制胜,这其中最常见的冬季穿搭,就是大衣+各种单品了。


每一年每一季的流行关键词都在变化,但是大衣却是经久不衰的时尚单品,一件穿几年都不会过时,是最值得购入的冬季单品之一。


黑色大衣

start of winter


黑色大衣好就好在搭配方面特别省心,全黑没问题,和各种亮色的内搭组合也完全OK,很难出错。


黑色的大衣不仅跟任何衣服都能组CP,还会让你看上去气场提升好几个level,搭配短靴大方又利落。

白色OR米白色

start of winter


很多人都担心白色容易脏,但是谁让它好看又有气质呢?视觉效果柔和,可以让亚洲肌看上去更透亮,搭配黑色内搭简洁明快。旁边小姐姐的毛衣半裙高跟鞋LOOK也很有气质。


米白色大衣搭配全白内搭营造干净温婉的形象,显得非常知性,作为上班的通勤装也很好看。


浅色的顺色搭配总是让人赏心悦目,搭配灰色高领保暖的同时又有层次,显得特别温柔大方。

卡其色大衣

start of winter


因为经典又百搭,所以市面上大衣的款式格外多,黑色大衣不用说是人手一件的基本款,其它的像卡其色雾霾蓝也非常好搭,完全不用顾忌身材问题,小赘肉藏在大衣里妥妥的!


卡其色大衣在秋冬的上镜率不输黑色,和牛仔裤、阔腿裤、连衣裙都是绝配。妹子身上的颜色呼应得很好看,连袜子的颜色都搭配得恰到好处,看上去很舒服。


焦糖色大衣搭配浅色连衣裙为冬日带来些许温暖气息,中式扣的设计更增添了一些古典韵味。孕妈在冬季也一样可以美美的。

紫色大衣

start of winter


紫色大衣不是常见颜色,经常被人认为难以驾驭,搭配细条纹衬衫和黑色阔腿裤是不是就不那么突兀了?走在冬季的街头显得很有格调。

相关阅读

猜您喜欢