服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

出门不想花太多心思,只好向“黑暗势力”低头了~

潮流搭配

2020-01-15 17:28:35

来源:女人网

责任编辑:先投

黑色一直被喻为永不褪色的经典流行色,这种在理论上甚至不算颜色的颜色之所以穿不腻,就是因为TA是所有颜色中最百搭最显瘦的。黑色除了显瘦也非常的百变和时髦,大家穿不腻小编写不腻,谁叫它集耐脏!好穿!百搭!时髦!等等优点于一身呢~如要挑全黑搭配的毛病,那么就是看上去颜色比较单一了,当然有的人就喜欢这种范儿,那么怎么能让全黑搭配既有格调又不会看上去太无趣呢?

黑色一直被喻为永不褪色的经典流行色,这种在理论上甚至不算颜色的颜色之所以穿不腻,就是因为TA是所有颜色中最百搭最显瘦的。


黑色除了显瘦也非常的百变和时髦,大家穿不腻小编写不腻,谁叫它集耐脏!好穿!百搭!时髦!等等优点于一身呢~


如要挑全黑搭配的毛病,那么就是看上去颜色比较单一了,当然有的人就喜欢这种范儿,那么怎么能让全黑搭配既有格调又不会看上去太无趣呢?最简单的就是加上一副猫眼墨镜啦,自带杀手气场。


或者加上一条围巾,保暖的同时兼具时髦,不知道怎么穿的时候打出一副安全牌也能赢。


细节搭配往往是成就时尚的关键所在,而对于全黑LOOK来说,有个性的配饰更是必不可少的加分项!比如豹纹帽子大大的眼镜,再加上印花衬衣做为内搭,立刻让黑色变得生动起来。


想要把全黑穿出层次感,可以尝试用不同材质的单品来进行组合搭配,比如皮靴+皮裤+oversize毛衣,打造错落有致的层次感。


经常看那些当季最热门的单品十分眼馋,却又怕自己Hold不住?其实只要选择黑色这种安全色就能大大提升你的驾驭能力!


冬季的显瘦法则有“上宽下窄”这一条,厚实的面包服搭配小脚裤再加上一双老爹鞋,显瘦的同时又很休闲,看起来很舒服的搭配。


小香风的黑色西装精致优雅,搭配阔腿裤是很难过时的日常穿搭,加上一件高领毛衣更保暖,显得精致干练。


如果想在黑色中加入其他的颜色,小白鞋当然是最佳选择,黑白对应的颜色搭配显得清爽大方。


皮毛一体外套是冬季常见的单品,搭配黑色丝绒半裙低调又不失时髦,这一套很适合冬天也喜欢穿裙子的妹子们。闺蜜出门梳成一样的发型也很有爱哦~

猜您喜欢