服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

冬日的温暖不是男朋友给的,是围巾!

潮流搭配

2020-01-15 17:28:47

来源:女人网

责任编辑:先投

冬天穿得再多但只要脖子露在外面就还是会觉得冷,这时候你还指望男朋友来送温暖?算了吧!事情的真相是十个男朋友都不如一条围巾顶用。围巾是冬季必需品,除了保暖效果好,凹造型也很在行,冬季的美丽和温度都要靠它了。

冬天穿得再多但只要脖子露在外面就还是会觉得冷,这时候你还指望男朋友来送温暖?算了吧!事情的真相是十个男朋友都不如一条围巾顶用。


围巾是冬季必需品,除了保暖效果好,凹造型也很在行,冬季的美丽和温度都要靠它了。既不挑年纪,也不挑气质,谁都可以戴,真......万年不过时单品!


冬天是不能缺少围巾的,尤其是看着就很温暖的针织款,随意的在脖子上绕个圈就很好看啦!搭配驼色大衣和牛仔裤马丁靴,这个组合怎么穿都不会过时,耐看又好看。


卫衣牛仔裤帆布鞋的搭配很通勤,简单又很休闲,加上一条围巾更有温度。老中青都爱的羊绒围巾更是怎么搭都不会出错的单品。


高腰牛仔衣+半裙的搭配在冬天看起来很冷,加上一条围巾增添一些温暖感,搭配现在流行的骑士靴酷酷的。


最常见的黑灰驼色围巾最百搭,别看它朴素,随便一围就能打造简约的时尚感。这种全围起来的方法还显得脸特别小,什么双下巴、粗脖子的,统统给你遮起来。


经典的巴宝莉格纹围巾多年来一直很受欢迎,百搭不过时,男女都适合。随便在脖子上一挂,就能提升时尚度。


当然也有很多人嫌围围巾麻烦,那么把领子竖起来也很挡风。羊绒外套搭配直筒牛仔裤,简约又很舒服的一套搭配。


这样小被子一样的外套看着就够暖和的了,高高的领子把脖子全都围起来,显得脸超小有没有。全黑色系也很省心,出门不用花费太多的时间。


把领子竖起来还不够,内搭一件连帽卫衣把帽子带上,包得密不通风。如果你恰好没有洗头,也全都遮起来了。

相关阅读

猜您喜欢