服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

“上宽下窄”的搭配get一下,冬天也能很显瘦

潮流搭配

2020-01-15 17:28:57

来源:女人网

责任编辑:先投

冬季穿衣怕臃肿?试试“上宽下窄”吧,上宽下窄的搭配原则就是上半身如果穿得比较厚实,下身就选择修身点的裤装或裙装,削减下半身厚度,达到显瘦的效果。今年冬天的外套流行买“大一号”的,搭配紧身裤打造“上宽下窄”的造型,加上袜子和球鞋,时髦又显瘦。相比不挑腿型的阔腿裤,紧身的款式更显身材,贴身又保暖,牛仔裤+长靴也是百搭组合,全黑不易出错是出门的首选。黑色夹克大方利落,搭配上黑色紧身裤和长靴显得很帅气。


冬季穿衣怕臃肿?试试“上宽下窄”吧,上宽下窄的搭配原则就是上半身如果穿得比较厚实,下身就选择修身点的裤装或裙装,削减下半身厚度,达到显瘦的效果。


今年冬天的外套流行买“大一号”的,搭配紧身裤打造“上宽下窄”的造型,加上袜子和球鞋,时髦又显瘦。


相比不挑腿型的阔腿裤,紧身的款式更显身材,贴身又保暖,牛仔裤+长靴也是百搭组合,全黑不易出错是出门的首选。


黑色夹克大方利落,搭配上黑色紧身裤和长靴显得很帅气。


说到万能的单品,那么小黑裤绝对榜上有名,长靴短靴都能搭,上宽下窄显得比例很好。


紧身裤和毛衣,是每个人衣橱必备的单品,简约的款式却可以搭出气场十足的装扮,上身穿着宽松毛衣可以藏肉,下半身紧身显瘦,好身材轻松拥有!


裤子鞋子颜色统一,从视觉上拉长腿长的小心机早已不是秘密啦,搭配皮衣和卫衣休闲感十足。


不要以为leggings只有运动时才能穿,时髦精们都已经把它穿上街啦。用来搭配各种oversize款的衣服都可以,给冬季也带来一丝运动风。


要说保暖还得是棉服羽绒服。不过很多女生都觉得羽绒服很臃肿不愿意穿,其实可以用紧身裤来中和,今年最流行的就是羽绒服+leggings的组合。如果你喜欢这样的搭配,过年出门的时候可以这样搭配怕。

相关阅读

猜您喜欢