服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

大衣搭配的好,气质时髦少不了

潮流搭配

2020-01-15 17:35:30

来源:女人网

责任编辑:先投

天气一冷,是不是和我一样只想躲在暖暖的被窝中,这样一来就不用考虑穿什么怎么搭。但是实力不允许啊,还是要早早爬起去上班,毕竟快过年了,要美美哒回家。大衣绝对是秋冬永恒主打款,但是要穿的高级又保暖,还要费一些心思的,今天就为各位小可爱说一下大衣搭配法则,让我们过年回家也能做靓仔~


天气一冷,是不是和我一样只想躲在暖暖的被窝中,这样一来就不用考虑穿什么怎么搭。但是实力不允许啊,还是要早早爬起去上班,毕竟快过年了,要美美哒回家。


大衣绝对是秋冬永恒主打款,但是要穿的高级又保暖,还要费一些心思的,今天就为各位小可爱说一下大衣搭配法则,让我们过年回家也能做靓仔~

look1:大衣+连衣裙

大衣+连衣裙是一些懒癌患者的挚爱,几十秒解决穿搭问题,不用担心上下的搭配是否匹配。遮肉的同时又很保暖,轻轻松松穿出层次感,这个冬季想不美都不行。


look2:大衣+半身裙

大衣+半身裙的组合也很受女孩子喜爱。半身裙搭配大衣,优雅又温婉,也能很好的展现女性知性大方的美感。想要做一个外表温柔的女孩纸,大衣+半身裙,肯定不会出错。


look3:大衣+短裙

如果说,穿半身裙会显得比较矮,那你可以试一下大衣+短裙,内短外长的搭配可以很好的优化身材比例,视觉上拉长身高。



大衣+裤装

简约帅气

look4:大衣+阔腿裤

大衣+阔腿裤绝对是冬季王炸组合,这种搭配能瞬间提升女性的气场和潇洒气质,即使是怕冷星人,阔腿裤里面穿的再多,也完全不会被发现,保暖之时也很有风范。


look5:大衣+牛仔裤

牛仔裤是一年四季的必备基础款,即使到了冬季也是很多人的心头所爱。牛仔裤+大衣,也是很多明星冬季的首选,简约休闲又高级。


look6:大衣+小黑裤

大衣+小黑裤是万能cp,小黑裤有着神奇的魔力,和你衣柜里面的大部分衣服都可以搭配起来,可塑性强、自带瘦身效果,小个子穿起来利落精干,高个子穿起来酷帅大气。


收藏这个大衣搭配公式,这个冬天任凭寒风凛冽,我自温暖靓丽如春。

相关阅读

猜您喜欢