服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

今夏必备的4双凉鞋!百搭显瘦还巨巨巨显腿长,时髦感100分!

潮流搭配

2020-05-08 16:32:58

来源:女人网

责任编辑:先投

朋友们,夏天正式来临啦!天气越来越热,大家好看的小裙子、小凉鞋都准备好了吗?说起凉鞋,在炎热的夏天简直就是清凉装备,而且凉鞋挑的好,能为整体造型加不少分。但是不同款式的凉鞋,可以打造不同的气质,还能“扬长避短”。今天KK就要来和大家盘点一波夏日必备凉鞋,大家随心所欲根据各自需求选择吧~

朋友们,夏天正式来临啦!天气越来越热,大家好看的小裙子、小凉鞋都准备好了吗?
  说起凉鞋,在炎热的夏天简直就是清凉装备,而且凉鞋挑的好,能为整体造型加不少分。
  但是不同款式的凉鞋,可以打造不同的气质,还能“扬长避短”。


今天KK就要来和大家盘点一波夏日必备凉鞋,大家随心所欲根据各自需求选择吧~
  一字带凉鞋
  一字带凉鞋就是凉鞋届的常青树,经典不会过时。


在颜色选择上,KK更推荐裸色,百搭还特显腿长。


除了裸色,我们在鞋子的颜色选择上,尽量要跟整体搭配色系相似,看起来更加和谐。


不要觉得一字带就不适合脚胖、脚宽的姐妹,只要选择粗一点的一字带就OK啦~


绑带凉鞋
  绑带凉鞋一定是很多姐妹都喜欢的款式,穿上不仅仙气飘飘,还可以性感满分。


绑带凉鞋细细的带子紧贴小腿,没有多余累赘的元素,增强整体造型的利落感。


虽然绑带凉鞋好看,但是雷区也不少。如果不是细腿细脚踝的女生,穿上真的很像粽子......
  如果是腿粗又特别喜欢绑带凉鞋的女生,建议选择绑带比较低的,搭配长裙,美观还不容易暴露自身的缺点哦!


细带凉鞋
  细带凉鞋又被称为“牙线鞋”,因为鞋子的带子像牙线一样细,越细越能突出时髦感。


这种细带凉席因为露出肌肤的部分比较多,如果再带一点跟,就能达到显高显瘦的目的,3-5cm的低跟最佳哦。

想要特别设计感的,KK强烈安利异形跟,俏皮又特别,搭配裙子可以让你在细节上取胜。


但这里KK不得不说,对于脚胖脚宽的姐妹来说,细带凉鞋的缘分就是说散就散。


凉拖
  凉鞋届的舒适No.1非凉拖莫属,出门还巨方便,简直就是懒癌星人的福音。


用来搭配小裙子或者裤子都hin不错,随性又不失时髦感。


宽面凉拖最友好!胖瘦脚型都可以驾驭,带点跟的款式可以修饰脚踝和小腿之间的延伸感,拉长腿部线条还显高。


但在颜色上大家千万不要任性,尤其是高饱和的亮色系,黑黄皮踩雷预警。


夏天想要凉鞋穿的更吸睛,有一个tips不得不提,那就是涂!指!甲!油!必不可少哦!

相关阅读

猜您喜欢