服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

牛仔裤,如何穿出时尚感

潮流搭配

2020-05-11 11:30:46

来源:女人网

责任编辑:先投

今早看见一位朋友留言,咨询如何选择牛仔裤,借此今天的文章一并与你分享。牛仔裤,想必你的衣橱中一定有多条,春夏秋冬,都能找到与之相匹配的单品,以此来满足日常中的各种场景。

今早看见一位朋友留言,咨询如何选择牛仔裤,借此今天的文章一并与你分享。
  牛仔裤,想必你的衣橱中一定有多条,春夏秋冬,都能找到与之相匹配的单品,以此来满足日常中的各种场景。
  但是想要把基础的牛仔裤,穿出不一样的时尚感,背后还是需要一些科学搭配的方法哎!

直筒裤、烟管裤、小脚裤、阔腿裤,只有适合自己身材特点以及气质属性的裤型才能最和谐。
  倘若你的腿型足够好,基本不挑裤型,可以大胆随意挑选,如果小腿偏粗呢,尽量避免小脚裤,微喇、直筒、阔腿都可以。
  如果大腿偏粗呢,则尽量避免喇叭裤,可以选择烟管裤、直筒裤、阔腿裤。
  你会发现除小脚裤、喇叭裤,其余裤型都极具包容度。
  你看哦,上图中除了后面数第二款是小脚裤,其余都是直筒裤,只是洗水的色调不同,但款式都极尽相同。
  牛仔裤先要表达出高级的时尚感,一来取决于裁剪的版型、二来取决于洗水的色调。
  在这里注意一个小细节,那就是高腰的款式更容易穿出复古的时尚感。

夏天的T恤+牛仔裤,变幻不同的搭配元素,便会让你一周不重样。
  上图中都是T恤+牛仔的搭配方法,虽说没有花哨的细节,配色也都极其简约,但是你会发现非常耐品,既适合日常的着装,又不失高级的时尚感。
  越是基础的搭配手法,配饰上可变化的空间会越大。
  今天就到这,明天再继续牛仔裤的主题。

相关阅读

猜您喜欢