服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

夏天,怎能少了可以穿着上班的“拖鞋”

潮流搭配

2020-05-15 09:59:51

来源:女人网

责任编辑:先投

提起拖鞋,你可能会说,怎么可以穿着去上班,但其实还真有一款鞋,让你在日常通勤中随意切换,那便是在夏日非常百搭的穆勒鞋。穆勒鞋也会有很多款,今天主要想与你想分享尖头穆勒鞋,因为它可以助力你在日常通勤的场景中表达中各种赋能,陪你完成各种角色的转换。

提起拖鞋,你可能会说,怎么可以穿着去上班,但其实还真有一款鞋,让你在日常通勤中随意切换,那便是在夏日非常百搭的穆勒鞋。

穆勒鞋也会有很多款,今天主要想与你想分享尖头穆勒鞋,因为它可以助力你在日常通勤的场景中表达中各种赋能,陪你完成各种角色的转换。
  可正式、可休闲,而且对于小个子也非常友好,尖头的设计,可以延展腿部的视觉线条,让腿部更加修长。
  考虑到长时间的穿着的舒适性,我更建议选猫跟,或者平底尖头穆勒鞋,因为即使你穿着它们走路也不会感觉到很累。
  想要表达出沉稳干练,如上图中的黑色,但你会发现其实在夏天浅色系的鞋子更能修饰腿型,尤其是今年疫情的发生,看到浅色更能疗愈你的内心。
  通勤场景的穆勒鞋,尽量选择设计简约的款式,让你整体能够表达出果敢利落的既视感,同时与极简服装款式组合在一起,更能呈现出和谐的质感。

衬衣+牛仔裤,搭配一双尖头乐福鞋,行走在夏日的一般职场是没有任何问题的。
  除了正式严谨的职场,日常通勤的着装方案,不一定每天都需要带有特别强的攻击感。
  多一些留白,多一份张弛有度的从容,让着装更贴近生活化,更能服务于我们的内心,也许才是穿衣搭配的最终目的。
  比如上图中你如果要从严谨的单一维度来衡量,整套搭配可能并不适合职场,但如果从多维的角度去解读是完全没问题的。
  比如你当天并没有重要的客户要约见,就想让自己在职场穿得放松舒适些,但又不能过于随意,选一款圆领飘逸的衬衣+一条牛仔裤,再搭配一双尖头乐福鞋,妥妥的就能出门了。
  尖头设计的穆勒鞋依然表达出了职场的干练,又恰到好处地中和了圆领设计的衬衣和牛仔裤带来的休闲感,所以这样的搭配手法穿在日常的通勤的职场,丝毫没有违和感。

也许你的脚型穿尖头穆勒鞋,并不是特别舒服,当然也可以选择方头穆勒鞋啊,美的前提是舒适,且今年的方头鞋更是盛行。
  无论是哪种穆勒鞋,适合自己的才是最好的,每天出门之前,根据自己的实际诉求去选择搭配的鞋子,从而去满足日常通勤的角色转换及心理需求。
  怎么样,赶快入手一款适合自己的穆勒鞋吧!

相关阅读

猜您喜欢