服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 潮流搭配

日常通勤,如何穿好红色

潮流搭配

2020-05-18 09:51:42

来源:女人网

责任编辑:先投

昨晚一位朋友说,自从今年以来,发现自己特别喜欢红色,入手的几件服饰单品都是红色,但是基本一周,6天都需要行走在职场中。总觉得那些红色衣服穿在职场场景中不是特别合适,尤其是炎热的夏天,于是,那些入手的单品就只能静静地呆在衣橱当中的某个角落中。

昨晚一位朋友说,自从今年以来,发现自己特别喜欢红色,入手的几件服饰单品都是红色,但是基本一周,6天都需要行走在职场中。
  总觉得那些红色衣服穿在职场场景中不是特别合适,尤其是炎热的夏天,于是,那些入手的单品就只能静静地呆在衣橱当中的某个角落中。
  是的,说到职场,我们联想到的都是理性的场景,热情的红色难免会觉得有些突兀,但实际上,只要不是大面积穿,是完全没有任何问题的。
  下面就与你分享几套夏日红色搭配方法,希望对你有所启发。

无论潮流如何变化,但在日常通勤的场景中,总不能每天都穿得过于另类时尚,更适合一些简约的表达方式。
  针织衫+直筒裤+西装,在夏日的办公室内穿完全OK,尤其是当你不能长时间吹空调时,这样的组合方式有助于你肩颈着凉哦!
  你看哦,虽说裤子是红色,并没有让人感觉到燥热烦闷的视觉感受,原因是。
  一来,红色放到了下半身,本身就削弱了它的存在感,二来,米灰色搭配红色又刚好中和了红色的视觉冲击力,再者,黑色鞋子和手拎包也起到了中和的效果。
  款式裁剪上也是极其简约的直线条设计,所以这样的搭配手法,在日常通勤中丝毫没有违和感。

一条裤子变幻不同的上衣和配饰,即刻满足你一周不重样的形象表达效果。
  衬衣的干练,T恤的随意,与红色直筒裤组合在一起非常和谐有序,轻松可以满足你日常通勤中各种角色的转换。
  你会发现这些单品都有一个共通点,那便是都是极简的款式设计,色调上也都是中性色,这样与红色组合起来,才不会显得用力过猛。
  所以说,任何颜色只要经过科学搭配,明白其背后的应用逻辑后,都可以满足你内心及生活场景中的各种需求。
  那些你认为不好穿的颜色,只是暂时还没有找到与它们和谐相处的正确方法而已,不要轻易给自己设限,多学习,多尝试,用你现有衣橱中的服饰单品多去练习,相信你定会找到适合属于自己的着装表达。

猜您喜欢