服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 时尚潮流

各大品牌早春新款裙装 看哪一件是你最青睐的

时尚潮流

2017-02-05 10:32:00

来源:女人网

责任编辑:Ailis

虽然你现在可能正穿着大衣、羽绒服,但事实上再过十天,就已经立春了。春天来了,或许因为太冷我们还不能立刻换上春装,至少我们可以开始看看早春那些美丽的裙子了。下面这些今年早春系列中最美的裙子,它们风格不同,材质设计不同,但是有一个共同点,就是够美。

Louis Vuitton 2017早春不对称裙子简介

Louis Vuitton 2017早春不对称裙子简介_各大品牌早春新款裙装 看哪一件是你最青睐的

不对称,让裙子美的不一样

在时装的设计中也有艺术的美感考量,不对称的设计往往可以让裙装变得更加时髦浪漫。不管是独特的剪裁,还是带有实验精神的创新材质,不规则即是不按常理出牌,它的美带着千变万化的可能性。

Louis Vuitton 2017早春不对称裙子简介_各大品牌早春新款裙装 看哪一件是你最青睐的

Louis Vuitton 2017早春

不规则的裙摆设计,大胆的撞色,在运动感的基础上加入飘逸的少女气质。充满春天的活力,明朗又时髦。

猜您喜欢