服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 时尚潮流

卡地亚love手镯真假怎么看 教你如何买到正品

时尚潮流

2018-09-10 17:45:54

来源:

责任编辑:nvren

卡地亚love手镯是很经典的手镯款式。无论在国内还是在国外,由于款式比较时尚的关系,所以受到了不少明星和时尚人士的喜爱。随着卡地亚love手镯的热卖,市面上开始出现仿冒品,对于不懂分辨卡地亚love手镯真假的人来说,是很容易买到假货的,这样的话只会冤枉钱。今天,为了大家能够顺利买到正品,下面就来教大家怎么分辨卡地亚love手镯真假。

卡地亚love手镯真假怎么看 教你如何买到正品

卡地亚love手镯是很经典的手镯款式。无论在国内还是在国外,由于款式比较时尚的关系,受到了不少明星和时尚人士的喜爱。随着卡地亚love手镯的热卖,市面上开始出现仿冒品,对于不懂分辨卡地亚love手镯真假的人来说,是很容易买到假货的,这样的话只会冤枉钱。今天,为了大家能够顺利买到正品,下面就来教大家怎么分辨卡地亚love手镯真假。

很多时尚女性朋友都是特别喜欢卡地亚love手镯的,想要分别卡地亚love手镯的真假,是非常简单的事情。首先,女性朋友可以从包装查看,正常情况下,真的卡地亚love手镯包装是比较时尚大气的,而且logo是印在盒子上面,看起来十分有质感和精致。而假的卡地亚love手镯包装看起来会有点偏小,盒子看起来有点扁扁的感觉,金色银花看起来有点闪闪发光,感觉好像很容易脱色的样子。而logo可以清晰的看到,是印在盒子上面的,所以从这一点,可以看出卡地亚love手镯的真假。

卡地亚love手镯真假怎么看 教你如何买到正品

女性朋友可以分别准备真假卡地亚love手镯放在桌子上。大家应该都知道,卡地亚love手镯的材质是用18k黄金和玫瑰金制作而成的。一般正品卡地亚love手镯,从表面上看都是玫瑰金色和金黄色的,看起来也比较有质感,而且也显得比较金贵的感觉。而假的卡地亚love手镯表面看起来有点暗发发青,给人一种有点暗淡的感觉。因此,从卡地亚love手镯对比,也是可以清楚的分辨哪个是真哪个是假的。

另外,卡地亚love手镯是有刻字商标和版权标签。真的刻字标签是显示C,而假的卡地亚love手镯标签显示R。卡地亚love手镯表面还有o字横线,而真的摸起来比较平滑精致,横线有一定的弧度,看起来是U字形的。而假的卡地亚love手镯横向是平直的,无论是摸起来看是看起来,都是有一种粗糙感。

此外,卡地亚love手镯还含有砖石,真的卡地亚love手镯砖石看起来是比较干净透彻,而假的卡地亚love手镯含有很多的杂质。其实爱美者只要仔细观察,就可以发现卡地亚love手镯真假,如果爱美者担心购买到假货的话,可以到专柜购买。

猜您喜欢