服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 时尚潮流

适合亚洲男人的男士钱包奢侈品牌有哪些

时尚潮流

2018-10-09 11:33:12

来源:

责任编辑:小朱

网上有一句很流行的话:“男人说骚起来,真的没有女人什么事了。”逗笑了一大批网友。其实有的时候,男人购起物来,也真的没有女人什么事了。男人虽然穿着比较单调,就是西装和休闲服,又不用化妆。但是男人们每一身简单的衣服背后都有大学问。下面就针对性的给大家介绍一下男性消费中的一大支出钱包吧,说一说男士钱包奢侈品牌有哪些,各个男士钱包奢侈品牌中的百搭款是谁。

适合亚洲男人的男士钱包奢侈品牌有哪些

网上有一句很流行的话:男人说骚起来,真的没有女人什么事了,这句话逗笑了一大批网友。其实有的时候,男人要是购起物来也真的没有女人什么事了。男人虽然穿着比较单调,就是西装和休闲服,又不用化妆,但男人们每一身简单的衣服背后都有大学问。穿西服,西服是什么品牌的,搭配的什么手表,什么皮包,喷的什么香水,领带的颜色品牌都是学问。穿休闲服的话,穿的哪家的运动鞋,年轻的男孩子可能喜欢AJ,但是到了中年的男人该穿什么运动鞋呢,穿什么样的休闲服既整洁又运动呢,这又都是学问。下面就针对性的给大家介绍一下男性消费中的一大支出钱包吧,说一说男士钱包奢侈品牌有哪些,各个男士钱包奢侈品牌中的百搭款是什么。

排行第一的男士钱包奢侈品牌当然是LV,即路易·威登,作为法国专产高级奢华用品集团,他们家的奢侈品简直就是每个男人女人的梦想,不管是多年前的经典款,还是新出的款式,永远不会过时,一直都走在时尚的前端,是一个神话般的品牌。路易·威登是法国最杰出的皮件设计师之一,自创建自己的品牌后,仅仅一个世纪,便超越同时期很多的老牌品牌一跃成为皮具领域数一数二的品牌。如今的路易·威登已经不仅限于皮具,而是成为了涉足多领域的巨型潮流指标。这款大品牌的男士钱包简直就是优雅的象征。刚开始注重自己钱包的男生可以买一个简单基础款的LV钱包,随便哪个款式都可以,因为每一个钱包都是经典,都经得起考验。

适合亚洲男人的男士钱包奢侈品牌有哪些

除了LV,不得不提的男士钱包奢侈品牌还有古琦Gucci,古琦品牌因性感优雅而闻名于世。以其“身份与财富之象征”品牌形象得到了一大批顾客的喜爱。相比于LV的大牌子,古驰也是不相上下,现在的好多的男孩子也开始用古驰作为自己走向成人的第一个奢侈品,大多男孩子会选一个漂亮的钱包。大家有喜欢的也可以随便挑选一个款式尝试一下,这个品牌还是分年龄段的,大家尽量按自己的年龄挑选钱包。

还有迪奥Dior,这款法国著名时尚品牌是时尚界的风向标,他的男装已经自己形成了“迪奥男装”的品牌,皮具又在迪奥男装中占了很大的一部分,大家有喜欢迪奥品牌的可以直接搜索迪奥男装,在皮具中找一找自己喜欢的钱包样式,每一个都是经典,不会踩雷的。

说了这么多的男士钱包奢侈品牌,你有所收获吗?还比赶紧挑选一款适合自己的男士钱包吧,男人不是就可以不修边幅了,男孩子要更加精心的打扮自己,因为你们的配饰比女孩子少很多,相信自己,只要你努力,一定会成为最帅气的男孩子,散发自己的成功男人的香气。

猜您喜欢