服装搭配

当前位置:  女人网 > 服装搭配 > 时尚潮流

古奇钱包款式介绍 这五款十分经典

时尚潮流

2018-10-10 09:44:49

来源:

责任编辑:小朱

Gucci(古奇)来自于意大利,相比其他国际品牌,它的历史并不算特别悠久,但是在国际地位上,也可以称得上是意大利最大的时尚集团了。 有许多名流贵族或者商务人士都对Gucci十分青睐。今天就来给大家介绍一下Gucci品牌旗下的皮具——钱包系列。

古奇钱包款式介绍 这五款十分经典

Gucci(古奇)来自于意大利,相比其他国际品牌,它的历史并不算特别悠久,但是在国际地位上,也可以称得上是意大利最大的时尚集团了。有许多名流贵族或者商务人士都对Gucci十分青睐。今天就来给大家介绍一下Gucci品牌旗下的皮具——钱包系列。

1、首先给大家介绍一下2018Gucci推出的一款Animaliar系列,这是一款男士钱包,它与以往人们固有的钱包的外形不太相符,说是钱包,其实更可以说它是一款手拿包,这一系列都是由皮革打造,外观上有一个特别的古铜色金属蜜蜂,蜜蜂是Gucci品牌的一个经典的元素,在突破创新的创意上又带有意思复古的元素。

2、GucciSignaturo皮革饰条系列,这是非常经典的一款,它具有Gucci品牌最有辨识度的两种标志,一是双G图案作为印花,二是双色织带,这两个细节也是致敬经典,是大多数商务人士,尤其是男士独一无二的选择。

3、介绍了两款比较适合男士的钱包,下面是一款女士钱包。这一系列是蝴蝶皮革拉链系列,有粉色与黑色两种选择,正面有一个金属的蝴蝶结或者蝴蝶装饰镶嵌着水晶,配上双G金属装饰,这一系列也是在经典款上做了一些改变得来的,金属的配饰加上黑色或粉色的皮革,大气优雅。

古奇钱包款式介绍 这五款十分经典

4、另外一款是OphidiaGG系列,同系列的还有围巾、成衣、背包等,它是由人造帆布打造,遵循环保的原则,配上棕色的皮革滚边,高端有档次。与Signaturo系列相似,它也是由Gucci经典的搭配红绿织带加上双G金属装饰相辅呼应,非常经典永不过时。

5、最后一款是帆布牛皮打造的双G印花款钱包手拿包,紫粉色的皮革边配合卡其色的帆布,

十分优雅大气,非常适合中青年女士,而且这是长款钱包,也满足了日常生活中的携带需求。

看了以上五款钱包我们不难知道,Gucci在设计上是非常重视经典款式的设计理念的,所以在它品牌旗下的皮具、成衣、皮鞋、配饰的设计上,都不缺乏经典元素——双G与织带的搭配。Gucci历史百年,但是它一直保留经典,在不断的更新换代中,重现经典,也是在向经典致敬。在钱包的选择上,我们可以选择一些突破创新的,也非常适合现在的年轻人。可能古奇的风格不是那么的百变,但是经典之所以可以流传这么久仍然饱受赞誉,一定是有它独特魅力的。

猜您喜欢