婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

中式婚房风格设计要点 该如何进行区分呢

婚房

2016-06-18 15:54:21

来源:女人网

责任编辑:小詹

中式婚房风格,在空间结构还有门窗上面,都是有着严格的把关的。为了将传统表现得淋漓尽致,他们都会对层次的要求十分鲜明。这样才可以完美的展示出来。有关中式婚房风格,都有哪些要求,该如何区分呢?

中式婚房风格要点

中式婚房风格,其实是有很多潜在的要求的。其复古的元素无疑都在考验着设计师的功力,中式婚房风格的要求,不像其他风格一般,都是有着严格的层次堆积感的。关于中式风格设计婚房都有哪些要求呢?就让小编来为你解刨一下吧。

空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割,用实木做出结实的框架,以固定支架,中间用棂子雕花,做成古朴的图案。门窗对确定中式风格很重要,因中式门窗一般均是用棂子做成方格或其它中式的传统图案,用实木雕刻成各式题材造型,打磨光滑,富有立体感。

相关阅读

猜您喜欢