婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

美式风格的特点 对家具选择上有什么要求

婚房

2016-06-21 15:54:39

来源:女人网

责任编辑:小詹

美国是一个移民国家的大国,它以错综复杂的交集为主,在这场集合体的融合交际舞中。它以自己鲜明的特色来展示着美国人民,对空间尺度风格,以及对舒适和杂糅相结合的曲风,开创出装修国度。有关美式风格有什么特殊的魅力呢?就让我们来挖掘一下吧。

什么是美式风格

美国作为殖民地,它的历史远远没有中国长久。但是它的美式装修风格却是在装修史上有着它的独立宣言,在不断的交集之中,它开创了自己的独特风味,引领着舒适的家居风格的走向。有关美式风格的特点是什么呢?都有哪些要求呢?下面就要小编来给你介绍一下吧。

美式风格,是殖民地风格中最著名的代表风格,某种意义上已经成了殖民地风格的代名词。美国是个移民国家,欧洲各国各民族人民来到美洲殖民地,把各民族各地区的装饰装修和家具风格都带到了美国,同时由于美国地大物博,极大的放开了移民们对尺寸的欲望,使得美式风格以宽大,舒适,杂糅各种风格而著称。

相关阅读

猜您喜欢