婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

楼中楼要怎么设计 装修上要注意哪些问题

婚房

2016-06-22 16:18:37

来源:女人网

责任编辑:小詹

现在家居生活中都特别注重空间性的开展,而采用楼中楼建筑在装修上面,可以很好的决解这个困境。当然了在楼中楼建筑中,它对装修上面的要求也是会有所不同的。但是要怎么装修呢,这是个问题。为了更好的解决这个疑惑,下面就让小编来跟你分析一下吧。

什么是楼中楼装修

在自建房屋中,我们要如何设计婚房一直都是人们很头晕的一件事情。在如今很多人选择将自建房屋改变成楼中楼建筑,从而来更好的调试家中空间。而在自建婚房设计上,采用楼中楼无疑是一种新型的装修风格了。那么楼中楼要如何装修呢?下面就让小编带你去了解一下吧。

楼中楼也称跃层住宅,借鉴了欧美小二楼独院住宅的设计手法,由上下两层楼组成,功能上可以分开布局,上下有独立的楼梯,是这些年来推广的一种新颖的住宅建筑形式。在东南沿海地区如广东、福建等一些开放城市建设较多,北方城市的一些高级住宅设计中,也开始得到推广,这种住宅同时也颇受海外侨胞和港澳台胞的欢迎。

相关阅读

猜您喜欢