婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

欧式风格跟简欧风格有何区别 该如何分辨

婚房

2016-06-24 14:34:29

来源:女人网

责任编辑:小詹

简欧风格其实是欧式风格中的一种,虽然本是同宗,但是还是有所不同。关于欧式风格跟简欧风格都有哪些不同之处,我们应该如何对他们进行区分呢?下面就让我们抓紧来看看它们有哪些不同点吧。

欧式跟简欧色调上如何区别

2015042816130735858804.jpg

欧式风格和简欧风格本是有着异曲同工之效,两者虽然有不同之处,但是也少不了相同之意。两者在本质上面其实还有有所区别的。但是要怎么区别呢?下面就让小编来大伙揭秘吧。

500x750.jpg

欧式风格常见的是古典的欧式风格,家具以白色为主,而墙面地面等颜色鲜艳华贵,在卧室更是敢于红绿相间花朵。客厅等欧式的罗马柱也很常见。在家具灯具上欧风明显。这种装修风格有助于陶冶人的情感,热烈而持重,大气而精致。而简欧风格摒弃了花色的壁纸,保留纯白的底色,只挂了两幅充满稚拙童趣的画作,并以简洁明快的天蓝色打破视野中红色占据的僵局。

猜您喜欢