婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

厨房该如何布置 需要注意哪些安全隐患

婚房

2016-06-28 09:01:35

来源:女人网

责任编辑:小詹

厨房是家居生活中最重要的一个环节,是我们日常补充身体能量的加工厂,因此在生活中自然而然是少不了它的节奏了。但是最为家居生活的加工厂,我们应该如何对它进行布置,以及需要注意哪些隐患呢?你们可否知晓呢?

厨房有什么装修准则

厨房是粮仓加工的搅拌机,在生活家居生活中少不了厨房,对家居生活的点缀,已经对生活添加色彩。在家居生活中,每天从繁忙的工作脚步中回归到家居生活中,看着热闹的餐桌,新鲜的饭食,瞬间都没有烦躁的情绪都消失殆尽了。有关厨房装修要注意哪些隐患,下面就让小编来告诉你吧。

抽油烟机的高度以使用者身高为准,而抽油加药泵烟机与灶台的距离不宜超过60厘米。先安装橱柜后安装抽油烟机,最容易产生麻烦,所以最好和橱柜同时安装。选购吸油烟机等家居用品时中式的比欧式的吸力更强。厨房的顶面、墙面,宜选用防火、抗热、易于清洗的材料,如釉面瓷砖墙面、铝板吊顶等。厨房的天花吊顶应考虑采用防水产品,即防水石膏板,耐水腻子及高性能的防水乳胶漆,这样在美观的同时,不至于造成使用上的不便。等等。

相关阅读

猜您喜欢