婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

盘点婚房布置和气球造型 演绎另类甜蜜巧夺天工

婚房

2016-08-25 14:07:45

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

婚房布置和气球造型具有非常重要的意义,能够带给宾客轻松、愉悦的祝福心情,能够给紧张的小夫妻一种放松的氛围,能够给最值得纪念的一天留下许多令人难忘的回忆,真可谓一举多得啊,新婚夫妻们,一定要做好笔记哦,给自己留一个不同凡响、与众非凡的婚房。

婚房布置的注意事项

婚房布置的注意事项

婚房布置和气球造型,该如何打造呢?且听小编娓娓道来。婚房是布置着来用于结婚,那么必须营造出喜庆、欢乐、热闹的氛围。另外整个婚房应该笼罩着一种温馨、快乐的感觉,能够迅速带动夫妻双方甜蜜、幸福的气息,给来宾一种恩爱的感染力。与此同时,在这个房子的气球的布置上,应该要表现出了一种灵动感、生命力、活跃性。

那么接下来,小编就介绍一下婚房的布置习俗和注意事项。在某些习俗当中,认为新婚夫妇的使用的洞房地皮、床巾、窗帘对于夫妻双方生男生女有着很大的影响。比如说如果这个洞房地皮、床巾、窗帘是红色的,那么生女孩机会比较多,如果洞房床位紧靠墙壁,那么生男孩的机会会更多一些,除了这个习俗之外,洞房室内应该保持空气畅通,避免新家具、新装潢,影响人们的呼吸系统,另外结婚那天的嘉宾人数也不少呢!

相关阅读

猜您喜欢