婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

婚房装修效果图展现不同风格 教你打造浪漫温馨的二人小窝

婚房

2016-10-02 11:00:31

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

能够跟心爱的人踏入婚姻殿堂是一件非常幸福的事,这也意味着两人将展开全新的生活。但是,很多新婚小夫妻都会为了婚房的装修而烦恼不已。现在就跟着小编来看看几张风格迥异的婚房装修效果图吧,希望能给大家打造自己的温馨小窝带来一些帮助……

中式风格尽装修怎么样

中式风格尽显复古魅力

这是一张典型的中式婚房装修效果图,一眼看去就能感受到浓浓的复古气息。整个卧室从床到床头柜,再到梳妆台和凳子等等,全部都采用了红木家具,非常的典雅。整个卧室只有床单用了大红色,整体的色调却是棕色,低调不张扬,显得柔和温馨。墙上的挂画也展现出房间主人不俗的品味,在整个设计上起到了画龙点睛的作用。

与第一张图片不同,大家是否觉得这件婚房的设计更符合现代年轻人的审美和偏好呢?这是一间新中式风格的婚房,将传统婚房元素与当代潮流结合在一起,对传统的中式风格进行了改良。以粉红色作为主色调,结合了大红色和酒红色,整体给人一种喜气而又青春的感觉。窗帘和床帘都用了同样的颜色,百褶的设计具有强烈的垂坠感,非常唯美。


相关阅读

猜您喜欢