婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚房

家居设计的八大风格有哪些 不可不知的软装风格

婚房

2017-02-13 11:09:09

来源:女人网

责任编辑:Ailis

八大设计风格包括:美式乡村风格、古典欧式风格、地中海式风格、东南亚风格、日式风格、新古典风格、现代简约风格、新中式风格。那么对于这八大风格你又了解多少呢,下面来为大家介绍一下八大风格的的风格特点吧!

美式乡村风格特点是什么

美式乡村风格特点是什么_家居设计的八大风格有哪些 不可不知的软装风格

风格一:美式乡村风格特点:

看到乡村风格,我们脑海里最先想到的就是摇椅、小碎花布、野花盆栽、小麦草、水果、磁盘、铁艺制品等,没错这个东西都是乡村风格空间中常用的东西。

美式乡村风格特点是什么_家居设计的八大风格有哪些 不可不知的软装风格

还有就是布艺,布艺是乡村风格中非常重要的运用元素,本色的棉麻是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调;各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟虫鱼图案很受欢迎,舒适和随意。说道乡村风格不得不提一下美式家具,美式家具虽有不少的流派,但一般给人的印象是体积巨大厚重,非常的自然且舒适,充分显现出乡村的朴实风味。

猜您喜欢