婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚戒

铂金戒指如何清洗 六个小妙招常用到

婚戒

2018-08-10 17:43:08

来源:

责任编辑:nvren

戒指是很普遍的一种首饰了,在大街上随处都能看到有佩戴的女性或者是男性。戒指不仅是用来表白,很多时候是用来结婚。现在戒指的种类有很多,比如钻戒指、黄金戒指、白金戒指和铂金戒指。其实不管是哪种戒指保养是少不了的,和清洗的,那么铂金戒指要怎么样清洗呢?

铂金戒指如何清洗 六个小妙招常用到

戒指是很普遍的一种首饰了,在大街上随处都能看到有佩戴的女性或者是男性。戒指不仅是用来表白,很多时候是用来结婚。现在戒指的种类有很多,比如钻戒指、黄金戒指、白金戒指和铂金戒指。其实不管是哪种戒指保养是少不了的,那么铂金戒指要怎么样清洗呢?

1、牙膏清洗

取适量的牙膏在毛巾上或者是一些比较柔软的布上,之后将牙膏涂抹开来。涂抹开牙膏之后然后弄在铂金戒指上轻轻的擦拭就可以了,一般擦个几分钟就能擦干净,最后就可以用清水清洗戒指了。此外也可以将牙膏涂抹在铂金戒指上,然后等个十分钟左右,然后将牙膏擦掉进行清洗,这样也能洗的很干净哦。

2、清洁剂清洗

清洁剂就是我们日常用来清洗水果的清洁剂,不过在清洗铂金戒指之前需要用水稀释一下,弄好之后就可以把铂金戒指放入水中,然后进行擦洗就可以了,擦洗的时候选择一些比较柔软的布块。

铂金戒指如何清洗 六个小妙招常用到

3、显影粉清洗

显影粉一般在摄影器材店可以买到,当然在网上也是可以购买到的。买了显影粉之后导入适量到洗脸盆中,之后加入适量的清水进行进行搅拌,搅拌好了之后就可以放入铂金戒指了,一般需要浸泡10分钟左右,时间到了之后用清水清洗一下就好了。

4、爽身粉清洗

要是你发现铂金戒指没有之前那么亮丽的话,可以用爽身粉擦铂金戒指,一般可以多擦两遍,擦了之后就可以用清水清洗了,之后就能发现铂金戒指又是那么有光泽了。

铂金戒指如何清洗 六个小妙招常用到

5、用盐清洗

找一个不用的牙刷,最好是软毛的那种,这样避免划伤铂金戒指。找到牙刷之后弄点水在上面,之后再放点食用盐在牙刷上,这样就可以刷铂金戒指了,不过刷的时候力度不要太大,就轻轻的刷就可以了,刷个两三分钟就可以用清水清洗了,清洗之后会发现戒指焕然一新了。

6、去专卖店清洗

一般觉得自己在家清洗后还是一样的话,那么可以选择拿去专卖店清洗哦,这也是一个最简单的一种清洗方法。

要是你有铂金戒指不知道怎么清洗的话,可以选择以上的方法进行清洗哦。不过在清洗铂金戒指的时候力度一定不能太重,避免戒指出现变形的情况。

猜您喜欢