婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚戒

卡地亚对戒价格表 这几个平价款寓意深刻还好看

婚戒

2018-09-27 15:15:52

来源:

责任编辑:admin

卡地亚是一家法国的著名品牌,主要售卖珠宝首饰和钟表,丝巾,香薰等。近些年来,卡地亚一直把首饰和手表作为自己的发展重点,其中首饰下的对戒和手镯更是别具一格,卡地亚的对戒造型别致,每一款戒指都有自己独一无二的故事,很多人都在婚礼上选择了卡地亚的对戒进行交换。所以今天我们就来说一说备受青睐的卡地亚对戒到底多少钱。

卡地亚对戒价格表 这几个平价款寓意深刻还好看

卡地亚是一家法国的著名品牌,主要售卖珠宝首饰和钟表,丝巾,香薰等。近些年来,卡地亚一直把首饰和手表作为自己的发展重点,其中对戒和手镯更是别具一格。卡地亚的对戒造型别致,每一款戒指都有自己独一无二的故事,很多人都在婚礼上选择了卡地亚的对戒进行交换。所以今天我们就来说一说备受青睐的卡地亚对戒到底多少钱。

第一个要说的卡地亚的1895系列,这个系列沿袭了卡地亚一惯的设计理念,看起来高雅大气。其中两款简约指环大的款式售价是5200元一枚,分别是18K金和18K玫瑰金,这款戒指表面光滑无任何花纹,意味着两人爱情圆满。在这两款的基础上镶嵌了一颗0.01克拉的钻石的款式,售价是6200元。其中有一款对戒,指环采用的材料是铂金,这款戒指镶嵌了19颗圆形明亮式切割的钻石在指环的半圈,看起来纯洁无暇,象征美好的爱情,在官网上可以选择对戒指进行刻字。这样一款看起来高大上的戒指官网售价31500元。

卡地亚对戒价格表 这几个平价款寓意深刻还好看

第二个系列是卡地亚的love系列,love系列是在上个世纪70年代的时候被创立出来,经典款式现在看来也完全不过时,这款戒指在指环上雕刻了多个螺钉形状,其含义为将爱情牢牢锁住,希望双方的爱情历经时光的洗礼也能矢志不渝。这个系列下最简单的戒指款式,售价是8000元,白金戒指会比玫瑰金和黄金的贵550元。在这款基础上添加一枚钻石的款式,价格上会有大幅度增长,整体价格在15000-18000元之间。镶嵌的钻石越多,价格理所当然的更贵,官网价格是27000-29000元之间。最后一款在不改变最简约款式的基础上铺满了碎钻,这款的价格更是高达五万元。

最后说一下卡地亚CDECARTIRER系列,这款戒指简约到了极致,简单明了的指环,不掺杂任何繁复的花纹,只在戒指表面雕刻了品牌名字,这款售价10000-13000元不等。还有一款是在上诉所说的戒指品牌名旁镶嵌了一颗小小的钻石,售价是在12000-20000,所以说不要小瞧这一颗小小的钻石,看起来名不见经传,其实啊,非常值钱的了。

卡地亚一直以来都被规划为奢侈品,所以它的结婚对戒并不会太便宜,要说最便宜的大概在5000元左右,但是要是说哪款戒指是最贵的,那不好意思,卡地亚没有最贵,只有更贵。最后要说一下,卡地亚的戒指会根据所属系列,钻石克拉数,钻石切割形状,指环材质,指环款式,甚至是供货需求都会有产生差距。

猜您喜欢