婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚戒

卡地亚戒指经典款介绍 绝对是送女朋友的绝佳选择

婚戒

2018-10-12 17:31:48

来源:

责任编辑:小朱

在1847年的时候,一个叫做Louis-Francois Cartier的年轻人接管了位于巴Montorgueil街29号的一间小小规模的珠宝工坊,这就是后来被大家所熟知的卡地亚品牌开始的样子。在1904年的时候,卡地亚制作的一块金表使其打响了名声。从此之后,卡地亚的产品在上流社会一直都是炙手可热的。

卡地亚戒指经典款介绍 绝对是送女朋友的绝佳选择

在1847年的时候,一个叫做Louis-FrancoisCartier的年轻人接管了位于巴Montorgueil街29号的一间小小规模的珠宝工坊,这就是后来被大家所熟知的卡地亚品牌开始的样子。在1904年的时候,卡地亚制作的一块金表使其打响了名声。从此之后,卡地亚的产品在上流社会一直都是炙手可热的。

一个拥有一百五十年悠久历史的奢侈品品牌旗下的产品自然在是涉及很多方面的,不管是手表,皮具,还是香水,珠宝都是世界顶尖的制造水平。它的继承人游历了世界上的各个地方,也让他们在产品的设计上有着更多的理念,在戒指的设计上,卡地亚有着自己独到的心得。

手是女人的第二张手,一枚合适的戒指不仅可以弥补不足,更可以锦上添花。卡地亚也瞄准这一市场,交出了自己的试卷。

Bridal:作为珠宝界的翘楚,卡地亚在十九世纪末的时候就将首次将轻盈但是坚硬的铂金和钻石结合在一块,这是一个富有创造性的结合。这一搭配巧妙的将钻石耀眼夺目和坚硬恒久的特点体现了淋漓尽致。这也被后来很多的珠宝设计品牌所效仿,并且延续到今天,成为了一种标准。在选材上,卡地亚有着自己超高的标准,经过层层的挑选才可以被选中。

卡地亚戒指经典款介绍 绝对是送女朋友的绝佳选择

Trinity:这款戒指的设计起因是LouisCartier为自己的好友特意设计的,也是这一突发的奇想铸造了这一个经典的系列。外形是由三个不同的金环通过奇特的方式缠绕在一块,每一个金环也被赋予了不同的意义,分别是友谊、忠诚、爱情。三个环环相扣,寓意着三种世间上最美好的爱紧密联系,不可分离。这也是卡地亚对永恒不变的爱的完美体现。

Cartier:最优雅的美洲豹一直以来都是卡地亚最钟爱的形象,卡地亚的设计师从中得到灵感,将美洲豹优美的动作和高贵的姿态与戒指结合在一块,尽管只是戴上手上,却绽发出耀眼的光芒。美洲豹浑身镶满钻石,是高贵和优雅的象征。使得大家对它的喜爱又多几分。

上面的几个系列是卡地亚最值得回味的,但这几年卡地亚又设计出了很多不同的戒指,像是连接和链条系列、心形与象征符号系列都是很受欢迎的。每一款戒指就像一个美丽动人的爱情故事,都被赋予了不同的意义。

猜您喜欢