婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚戒

宝格丽戒指价格如何 精致典雅贵亦有道

婚戒

2018-10-15 16:35:30

来源:

责任编辑:小朱

宝格丽是一家1884年创立于意大利的知名奢侈品品牌,它同时蕴含了古希腊和古罗马的文化精髓,大胆的运用各种色彩以及造型夸张怪异的宝石,各种独特的首饰款式都广受消费者的喜爱,尤其是年轻一代。众所周知的一件事,是宝格丽的价格,超乎寻常的贵,但是很多人对具体的价格并不清楚,所以今天就让我们看看它的真实价格。

宝格丽戒指价格如何 精致典雅贵亦有道

宝格丽是一家1884年创立于意大利的知名奢侈品品牌,它同时蕴含了古希腊和古罗马的文化精髓。大胆的运用各种色彩以及造型夸张怪异的宝石,各种独特的首饰款式都广受消费者的喜爱,尤其是年轻一代。众所周知的一件事,是宝格丽的价格,超乎寻常的贵,但是很多人对具体的价格并不清楚,所以今天就让我们看看它的真实价格。

第一个系列的戒指名叫B.ZERO1,价格最便宜的9200到最贵的126000之间有30多款戒指可以选择,这款戒指都是经典的宝格丽弹簧设计。其中只有一层的指环,两端加厚加宽,在外表面刻着品牌名的英文,正好将戒指环绕一圈,看起来简约大气。这款的18k玫瑰金和18k金的售价就是9200元,但是同款式的由白金打造的戒指售价就会高一些,是9800元。两层叠加的戒指价格会买到12000元以上,三层的戒指价格最低也需要16000元以上,其中在两端加厚区域镶嵌满闪耀碎钻的更是要买到55000元一枚。随着钻石克数的增加,戒指的价格在不断增长,所有地方都镶嵌满钻石的更是高达126000元。

第二个系列名叫SERPENTI,这个系列下的戒指大多都嵌着碎钻,所以价格会比上一个系列更加高。其中蛇尾形状的闭口戒指,价格在19900到42000之间,根据戒指镶嵌的钻石克拉数和戒指的粗细会有一定的浮动,比如镶嵌着热烈如火的红玉髓和动人耀眼的碎钻的serpentiviper戒指细款价格是27600元,而和它一模一样,只是加宽碎钻更多的宽款的价格37000元,同样的采用的是对红玉髓更加珍贵的绿玉髓的时候,价格就要在增加一千元。开口形状的蛇尾戒指价格会更高,从四万到二十万都有可能。

第三个系列是宝格丽的ALLEGRA,这个系列下只有四款戒指,但是每一款都大胆尝试着色彩和宝石的碰撞,形成鲜明又独特的美感。其中的一款双环戒指,采用的材质是18k黄金,上面镶嵌着切割形状完全不同的,色彩也完全不同的宝石,例如圆形的粉红色的碧玺,椭圆形的闪耀着动人绿光的橄榄石,以及长方形的蓝色托帕石,其余地方都密密麻麻的铺满钻石,尽情的彰显了华贵典雅气质,同时又流露出一丝不愿妥协,追求自我的叛逆不羁。这款的价格是61900,已经非常贵了,但是三环戒指的价格则是86600元。虽然贵,但是这个系列下的戒指非常漂亮独特,不仅佩戴的人少,更是有收藏价值。

宝格丽的戒指款式远比我介绍的多得多,每一款都不尽相同,各有各的独特造型,但是唯一相同的就是它们的价格都是非常的高。

猜您喜欢