婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚戒

dr钻戒多少钱 带你了解dr钻戒的价格

婚戒

2018-10-15 17:44:44

来源:

责任编辑:小朱

可能很多人都有听说过dr钻戒,因为这个品牌的钻戒并不是有钱就能够买得到的,所以,很多追求浪漫的人都会选择给自己的爱人购买这个品牌的戒指,那么,dr钻戒多少钱呢?这个品牌的戒指有什么特殊性呢?购买这个品牌的戒指需要遵守什么样的规定呢?一起来看看。

dr钻戒多少钱 带你了解dr钻戒的价格

可能很多人都有听说过dr钻戒,因为这个品牌的钻戒并不是有钱就能够买得到的,所以,很多追求浪漫的人都会选择给自己的爱人购买这个品牌的戒指。那么,dr钻戒多少钱呢?这个品牌的戒指有什么特殊性呢?购买这个品牌的戒指需要遵守什么样的规定呢?一起来看看。

我们先来对dr钻戒价格做了解,这个品牌的戒指款式非常多,不一样款式的戒指在价格方面也有比较大的差别,最便宜的可能在几千元。但是,比较贵的价格可达十万元左右,除了款式影响价格以外,钻石的大小也会在较大程度上影响到它的价格,比方说你购买以为二十分左右大小的钻戒。那么,它的价格可能在五千元左右,要是你购买一克拉的钻戒,它的价格可能会达到十万元左右,如果想要购买几克拉的,价格还会高出很多。

从dr钻戒的价格当中我们不难看出,它不仅是适合高档消费者的一个品牌,也比较适合一些资金条件不是特别好的真爱人士购买。所以,想要给自己另一半一个承诺的朋友可以选择这个品牌的钻戒来作为自己的求婚或者是结婚戒指。

dr钻戒多少钱 带你了解dr钻戒的价格

那么,dr钻戒有什么特殊的地方呢?这个品牌从诞生的时候就有一个属于自己的规定,那就是购买这个品牌的钻石必须要采用实名制才行。而且,男士只能够凭着自己的身份证定制一枚戒指,它的寓意是一生只爱这一个女人。不仅如此,在定制戒指的时候还必须要签署一份协议,所以,它也是贞爱情的象征。

除了这个品牌本身的寓意比较好以外,它的钻戒之所以受欢迎还有一个很大的特点就是,这个品牌的价值并不会轻易调整价格。因为在品牌创始人看来真爱是不能够打折的,无论你什么时候购买这个品牌的钻戒都是以唯一的正价销售,这就能够确保让每一个购买这个品牌戒指的朋友,随时都能够以一个合理的价格入手一枚自己中意的钻戒。

dr钻戒多少钱?它的价格差异比较大,购买者可以结合自己的实力来选择一款自己能够买得起的唯一的戒指来送给自己的另一半。不过,在购买之前一定要确定她是自己今生唯一的挚爱,不然一旦选择实名登记以后想要再次购买就再无可能。

猜您喜欢