婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚戒

单身戒指怎么戴 教你正确戴戒指

婚戒

2018-10-22 17:10:57

来源:

责任编辑:小朱

有的人喜欢戒指,但是也担心自己在戴戒指以后会给人一种已婚的错觉,所以,想要问是否有适合单身人士的戒指佩戴方法,那么,单身戒指应该要怎么戴呢?我们在佩戴单身戒指的时候又应该要注意什么呢?它的价格到底贵不贵呢?下面就来对它的佩戴方法和价格做了解,希望大家看完以后能够选择合适的手指来佩戴戒指。

单身戒指怎么戴 教你正确戴戒指

有的人喜欢戒指,但是也担心自己在戴戒指以后会给人一种已婚的错觉,所以,想要问是否有适合单身人士的戒指佩戴方法?那么,单身戒指应该要怎么戴呢?我们在佩戴单身戒指的时候又应该要注意什么呢?它的价格到底贵不贵呢?下面就来对它的佩戴方法和价格做了解,希望大家看完以后能够选择合适的手指来佩戴戒指。

其实,单身人士可以把心仪的戒指佩戴在自己的食指或者是小指上面,当然,在有的地方也有不成文的佩戴规定,那就是男左女右。也就是单身男士佩戴单身戒指的话,需要佩戴在自己的左手食指或者小指上面,而单身女性在佩戴的时候则应该佩戴在右手相应的手指上面。

但是,单身戒指佩戴在这两个手指上面含义也是有一定差异的,如果是佩戴在食指上面就说明这个人目前是单身,而且是比较渴望爱情的,所以,想找对象的朋友可以锁定这类型人群,但是,如果佩戴在小指上面就说明这个人目前单身,而且,在最近这段时间并不想谈恋爱,甚至是独身主义者,所以,如果你发现人家戒指佩戴在小手指上面建议还是不要轻易靠近,以免给自己带来不必要的麻烦。

单身戒指怎么戴 教你正确戴戒指

大家在佩戴单身戒指的时候可以结合自己,目前的状况来看到底佩戴在哪个手指上面。如果你不想自己的个人世界被打扰,那么,这个时候只需要将戒指佩戴在自己的小指上即可,这样就可以告诉那些对你有想法的人去选择别的人,也可以避免因为拒绝别人而让你觉得比较尴尬。

那么,一枚单身戒指的价格到底贵不贵呢?其实,任何戒指的价格都跟它的材质有比较大的关系,如果材质好而且做工也比较给力,那么,这枚戒指的价格自然也就会比较贵,反之价格则比较便宜。不过,很多单身人士在选择戒指的时候都比较喜欢素戒,所以,价格一般在几百元到几千元左右。

上面就是单身戒指的佩戴方法的相关内容,目前,各大珠宝店里也有专门针对单身人士的戒指,而且款式和材质等等都有比较大的差别。要是你希望自己可以选择到一枚真正能够满足自己心意的单身戒指,不妨尝试多到自己所在地的珠宝店走动走动,看看到底哪一款戒指更适合自己一些。

相关阅读

猜您喜欢