婚嫁

当前位置:  女人网 > 婚嫁 > 婚纱照

四款经典婚纱照片欣赏 窥探女孩心中最美的梦

婚纱照

2016-08-30 15:44:40

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

婚纱不仅是新娘专属的嫁衣,更是很多女子的一个梦想。如果说好身材是上天的恩赐,那么一件好的婚纱,就是自己对自己的恩赐,层层叠叠的设计,仿佛是在诉说着数不尽的思恋。在四款经典的婚纱照片欣赏过程中,一起来感受女孩希望展现的最美的自己。

婚纱是最美的梦想

婚纱是最美的梦想

婚姻对每个人来说都是神圣的,而婚纱是每一个女孩子所向往的,不仅仅因为款式漂亮、颜色纯洁,更重要的是女孩子对美好婚姻的向往,都是寄托在众人见证的那美好的一刹那。所以,女孩子对婚纱的爱,就是她对另一半的期待。在四款经典的婚纱照片欣赏过程中,一起来感受女孩希望展现的最美的自己

婚纱多以白色为主。第一款婚纱简洁大方,上半身是蕾丝抹胸,腰部有白色缎带腰封,一直到臀部都紧贴身体,恰到好处地展示了女性完美的曲线。下摆是宽松光滑的伞状缎面裙摆,加宽的深一色号包边。这款婚纱适合上半身完美的女性,能体现出知性的特征。

第二款婚纱以蕾丝面料为主,上半身是美人鱼的造型。抹胸上点缀着碎钻,胸部下方有金属和钻石的饰品点缀,让简单的蕾丝更显奢华。腰部和臀部也是让女性的线条尽情舒展,女性的魅力一览无余。下摆是不规则的裙摆,前摆刚好到地面,后摆拖在身后,不管是站着还是走着,都能拉长身体线条,而且将腿部和脚部隐藏在蕾丝裙摆里面,若隐若现,有一种无法言尽的性感。

相关阅读

猜您喜欢