减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 产后减肥

如何摆脱产后减肥产生的妊娠纹

产后减肥

2016-06-05 13:08:02

来源:女人网

责任编辑:泓楷

许多女人们在产后都会受到妊娠纹的烦恼,由于在怀孕期间,肚子迅速的胀大,皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,而出现了一些凹凸不平的裂纹。虽然裂纹对身体没有影响,也不会痛痒,但对于爱美的女性朋友们绝对是个噩梦。如何才能消除他们?

粗盐洗澡

1.jpg

  粗盐洗澡能对妊娠纹有很好的消除作用,在四十度左右的浴缸当中泡澡五分钟左右,然后离开三十秒,再进行泡澡,反复两到三次,最后再用沐浴乳清洁,这样坚持半年到一年的时间,保证你身上的妊娠纹不仅慢慢变淡,还在逐渐的消失。如果家中没有浴缸,那也没有问题,可以直接将粗盐涂抹在有妊娠纹的地方,然后进行按摩,等到过一段时间之后再进行冲洗,虽然效果短期内看不到,时间长了,自然就能看到。

1..jpg

  粗盐有促进排汗的作用,可以帮助排出体内多余的水分,促进皮肤新陈代谢,排出体内的废物。而且粗盐能够软化污垢、补充身体盐分、补充矿物质。因此粗盐既可以帮助减肥,还能让皮肤变得更加粉嫩紧致,让妊娠纹消失。


相关阅读

猜您喜欢