减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 局部减肥

怎样减掉肚子上的赘肉 教你三个方法让你轻松搞定

局部减肥

2018-07-31 15:30:17

来源:

责任编辑:nvren

现在有很多女性全身上下看起来哪里都不胖,就是腰部太粗,存在着很多的赘肉。虽然说肚子上的赘肉能够被宽松的衣服挡住,但是女孩子就不能穿紧身的衣服了,所以很多女性都为此感到很烦恼。那么怎样减掉肚子上的赘肉呢?今天在这里教你三个方法就能够很好的搞定。

怎样减掉肚子上的赘肉 教你三个方法让你轻松搞定

现在有很多女性全身上下看起来哪里都不胖,就是腰部太粗,存在着很多的赘肉。虽然说肚子上的赘肉能够被宽松的衣服挡住,但是女孩子就不能穿紧身的衣服了,所以很多女性都为此感到很烦恼。那么怎样减掉肚子上的赘肉呢?今天在这里教你三个方法让你轻松搞定。

首先教给大家的第一个方法就是卷腹,如果有使用过健身app进行腹部锻炼的女性应该知道这个运动,它是属于一个非常有效的能够在短期内减掉腹部脂肪的运动。但是在做这个运动的时候一定要注意动作的标准,否则不仅达不到瘦肚子的效果,还会对身体造成伤害。在进行卷腹运动的时候,大部分的姿势都是和仰卧起坐一样的,有一点不同的就是卷腹只需要将腹部卷到一定的程度,让自己的上半身和整个身体保持45°角就可以了。不用像仰卧起坐一样使整个上半身立起来,长期的做仰卧起坐是会人的脊柱产生危害的。

接下来告诉大家的第二个方法就是平板支撑,这是一个能够很有效的瘦全身的方法,瘦肚子的效果当然也非常明显。首先是要整个人趴在瑜伽垫上,接着用自己的双手和双脚撑起整个身体的重量,记住这里的双脚必须是足尖踮地,脚后跟不能落在地上。还有最重要的一点是在这里你的腰部必须是挺直的,不能塌下去,也不能拱起来,否则就达不到健身的效果,必须是保持一条平直的线条。在一开始做平板支撑的时候,做一分钟就可以了,接着可以慢慢的延长时间。

怎样减掉肚子上的赘肉 教你三个方法让你轻松搞定

最后教大家的一个方法其实是饮食上面的调理,人们在早上起床之后可以喝一杯温开水或者是蜂蜜水,这样就是起到一个冲洗肠胃的作用,将一整晚的毒素冲洗掉,再通过排泄的方式排出体外。如果每天都能坚持这样做的话,不仅能够缓解便秘的情况,还能够有效的瘦肚子。

如果你的腹部也存在着非常多的赘肉,不用担心,只要学会了这三招,就能够很好的解决这个问题。

猜您喜欢