减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 减肥方法

水煮菜减肥食谱有哪些 这些食物可以让身材更加迷人

减肥方法

2018-08-30 18:06:30

来源:

责任编辑:nvren

减肥的方法各种各样,每一个人也有自己减肥的小妙招和心得。想要减肥嘴巴肯定需要管好,这样才能让效果变得更好,在各种减肥菜单里面,水煮菜就是比较常见的一种。平时想要减肥的人可以把菜煮了以后再吃,不能加太多调味料,下面就来看一下水煮菜减肥食谱有哪些。

水煮菜减肥食谱有哪些 这些食物可以让身材更加迷人

想要减肥嘴巴肯定需要管好,这样才能让效果变得更好,在各种减肥菜单里面,水煮菜就是比较常见的一种。平时想要减肥的人可以把菜煮了以后再吃,不能加太多调味料,这样就会功亏一篑,下面就来看一下水煮菜减肥食谱有哪些。

一、水煮鸡胸肉

需要准备的食材有鸡胸肉,适量娃娃菜,少许酱油,醋以及一些小米辣椒。锅里面加入适量的水烧开,然后再加入娃娃菜烫一下,捞出以后再把鸡胸肉放下去煮,一定不要煮太长时间,否则很容易变老。可以根据自己的口味加入一些酱油或者错,这款食谱里面并没有太多的调味料,也不会摄入很多卡路里,所以也可以很好的控制体重。

水煮菜减肥食谱有哪些 这些食物可以让身材更加迷人

二、水煮油麦菜

水煮菜减肥食谱还有水煮油麦菜,需要准备一些新鲜的油麦菜,少许蚝油。锅里面加入适量的水,烧开以后,加入一些盐,再滴入一些花生油,然后再把油麦菜清洗干净后放下去烫一下,不要烫太长时间,大概十秒钟左右就可以捞出来。吃的时候加入适量的蚝油,搅拌均匀以后食用。也可以直接蘸取一些耗油吃。

三、水煮豆芽青椒丝汤

需要准备的食材有木耳,青椒丝,一些黄豆芽,适量金针菇。把所有材料放进锅里面,加入适量的水,慢慢熬煮,快要好的时候加一些调味料调味就可以吃了。

水煮菜减肥食谱有哪些 这些食物可以让身材更加迷人

四、煮番茄豆腐豆芽汤

需要准备的材料有豆芽菜,香菜,一些北豆腐,一个新鲜的番茄。番茄清洗干净以后切成块状,豆腐切成块,把豆芽菜的根部去掉清洗干净,香菜清洗干净后切成段。锅里面加入适量的清水,再加入一些豆腐块,开锅以后再煮五分钟左右就可以加一些豆芽菜,番茄块稍微煮一下,然后再加入适量的盐调味,撒上一些香菜段就可以吃了。

上面给大家介绍的就是水煮菜减肥食谱有哪些,想要减肥的人就可以吃上面这些食物,可以起到的效果是相当不错的,只要你能够控制饮食,好好运动,就可以很好的保持身材,让肥胖的体重减轻很多,而且身体也可以变得越来越强健,抵抗能力也能变得更好。

猜您喜欢