减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 减肥方法

外卖沙拉,才是让你越来越胖的真凶!

减肥方法

2020-02-25 17:39:08

来源:女人网

责任编辑:先投

减脂如果只是一味拼命的运动,肯定是无法达到减脂最大化的。随着健身被越来越多的人认可,大家也都开始更加关注于吃减脂餐,市面上也有不少的减脂餐,尤其是外卖,都能挑花了眼睛。外卖方便快捷,不用跑不用动就能吃到减脂餐,所以现在越来越多的人不会自己走进厨房,而是选择去选择一些市面上的健身餐外卖。


减脂如果只是一味拼命的运动,肯定是无法达到减脂最大化的。随着健身被越来越多的人认可,大家也都开始更加关注于吃减脂餐,市面上也有不少的减脂餐,尤其是外卖,都能挑花了眼睛。


外卖方便快捷,不用跑不用动就能吃到减脂餐,所以现在越来越多的人不会自己走进厨房,而是选择去选择一些市面上的健身餐外卖。但是,这些所谓健身外卖真的健康吗?真的减脂吗?
其实,我并不建议过多的去点健身外卖,除去极少数谨慎的健身餐商家外,绝大多数的健身外卖都是“假”的!
自我健身以来,也点过不少的健身外卖,几乎家和公司周围的健身外卖都尝过一遍,能找到一家完全符合标准的健身外卖我就绝对不会撒手,一直点下去,因为在健身外卖这个领域来说,能真正做到高质量真健康的实在是太少了!


如何判断你点的健身外卖是真是假呢?
①真材实料吗?
很多商家为了节省银子,都会选择用合成肉来代替真肉,合成鸡胸肉和合成牛肉是很多健身外卖的首选!
仔细看看你点的健身外卖的肉,是真肉还是合成肉呢?一般合成肉的黏合度会很高,有的可能还会有小孔,而正常的肉纹路比较明显的。
②营养均衡吗?
很多人认为减脂餐就是沙拉,所以点的外面就是一堆叶子。无论是一堆叶子还是一堆肉甚至是一堆碳水,不均衡就不是一份合格的减脂餐。对于减脂来说,应该是少量碳水,合适的蛋白质和大量的蔬菜才对。
而不少的减脂餐,都会放大量的碳水,里面饭、紫薯、红豆、豌豆、玉米全放齐了,甚至有的还撒上一大把的蔓越莓,而蛋白质却少的可怜,这样的减脂餐只会越吃越胖。


③沙拉酱吃了吗?
只要你点了沙拉,商家一定也会给你配送沙拉酱。沙拉酱的热量之前我也提到过,一小碗的沙拉酱中有70%的脂肪含量,你吃进嘴里的大量脂肪都是未来身上的肉。
真正的减脂餐商家会自制更加健康的酱汁,然而大多数的外卖店家都是配用市面上常见的超市同款沙拉酱,热量极高。
努力运动想要打造出来的热量缺口,却在你不知不觉下一口一口的又吃回了肚子里,你还咋纳闷为什么我不瘦,为什么我一直吃健身餐一直运动可我还是个胖子,这回你知道原因了吗?
所以相对于将饮食托付给别人,不如由自己来掌控会更好更安心。放了多少油,加了多少盐,食材的新鲜程度已经营养比例都能做到心里有数,这样吃着也安心,瘦的也可以更快。

相关阅读

猜您喜欢