减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 减肥食谱

朴信惠减肥食谱 一个月能瘦20斤

减肥食谱

2018-02-26 15:35:22

来源:女人网

责任编辑:小兰

韩国女演员朴信惠童星出身,不管是韩国还是国内网友都十分喜欢她,关注朴信惠的粉丝都知道朴信惠瘦了不少,那么,朴信惠是怎么减肥的呢?下面我们来看看朴信惠推荐的减肥食谱吧!

朴信惠减肥食谱 一个月能瘦20斤

大多人都是因为韩剧《继承者》认识的朴信惠,不管是演技还是圆圆的外表都十分可爱。婴儿肥可以说是朴信惠的招牌标志,在拍摄《继承者》的时候,有网友甚至调侃她的腿比李敏镐还粗,不过在《Doctors》时朴信惠却来了个360度大转变,变成了个骨感美人,包子脸也变成了瓜子脸,就连锁骨也明显了。

朴信惠减肥食谱 一个月能瘦20斤

据悉为了能够更好的在电视剧展现,朴信惠在拍摄前一个月就会遵照减肥食谱,严格控制体重,一个月竟然能瘦10公斤,朴信惠也毫不吝啬分享了自己的减肥食谱:三餐皆以素食为主。早餐是小黄瓜和低脂牛奶,午餐是200克米饭加白菜,晚餐则是白菜和黄瓜,或者是番茄、高丽菜等,主食的话有米饭和地瓜、南瓜等,但晚上6点后就不进食了。

朴信惠减肥食谱 一个月能瘦20斤

天呐!不吃肉吃素还这么少,明星减肥起来果然够狠,不瘦也难,除了饮食朴信惠表示还得搭配运动,双管齐下,才会健康,当然了如果长期的话可能会营养不良,适合想马上瘦下来的朋友!


相关阅读

猜您喜欢