减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 运动减肥

韩国小姐姐坚持健身,身材火辣迷人,吸引百万粉丝关注

运动减肥

2019-11-15 17:52:09

来源:女人网

责任编辑:先投

众所周知,韩国是一个以整形出名的国家,那里的女孩好像长得都有几分相似,很难分出高低。不过这只是我们的想法,她们就有不同的评选方法。为了能与其她美女区分开,她们从小就养成了健身的观念。她们比的不是长相,而是身材。

众所周知,韩国是一个以整形出名的国家,那里的女孩好像长得都有几分相似,很难分出高低。不过这只是我们的想法,她们就有不同的评选方法。

韩国小姐姐坚持健身,身材火辣迷人,吸引百万粉丝关注

为了能与其她美女区分开,她们从小就养成了健身的观念。她们比的不是长相,而是身材。照片中的这个姑娘就是一个健身达人,她从18岁开始就接受专业的训练,如今已经有6年的时间。废话不多说,直接上图。

图片中的姑娘就是今天的主角,她的名字叫李施恩,在当地是一个热度非常高的网红。大家都是冲着她的身材而来。不夸张地说,她的身材与超模相比都不遑多让。马甲线、A4腰、柯基臀在她身上都体现得淋漓尽致。

韩国小姐姐坚持健身,身材火辣迷人,吸引百万粉丝关注

凭借自己的火辣身材,她的粉丝数量突破了100W,如今这个流量时代,粉丝的数量就是金钱,她靠着粉丝的影响力接到了大量的商业广告,一个月的收入就达到了6位数。

很多人觉得她成功很容易,每天秀秀身材就有大量的粉丝掏腰包,事情真的是这样吗?每一个成功的人背后,总有一些不为人知的辛酸。

韩国小姐姐坚持健身,身材火辣迷人,吸引百万粉丝关注

曾经多少次因为在夜晚练到力竭,大重量的负重训练一遍又一遍地重复。肌肉酸痛的感觉又有谁能体会。对于一个女孩子来说,敢挑战大重量负重训练的又有几人。

她每天起床的第一件事就是锻炼,先来30分钟的慢跑,然后开始准备早餐。下午结束一天的工作之后,又一头扎进健身房中。

除了身体上的痛苦之外,最磨练意志的要数每天单调的饮食。如果你有接触过健身,就一定知道那是多么煎熬的一件事。每当在减脂期间,所有的食物都只能蒸或煮。而且不能添加任何佐料。只是添加少许的食用盐。

她经常鼓励正在减脂期间的粉丝,一定要坚持住。减脂是一个漫长的过程,有些人坚持一个星期就可能放弃,而她足足坚持了6年的时间。现在你还认为她容易吗?

对于那些云健身网友,可能一夜之间就能练出想要的身材,但对于那些勤勤恳恳用汗水来健身的人,她们的成绩是用年来为单位的。如果没有一年半载,怎么能练出火辣身材。

猜您喜欢