减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 运动减肥

230斤健身大码模特,丰腴身材心宽体胖,直言微胖才是美

运动减肥

2019-11-18 17:27:49

来源:女人网

责任编辑:先投

现在街上的胖子越来越多了,我国的肥胖率也逐渐飙升,这是因为现在的人们生活太方便了,简直可以说是衣来伸手饭来张口,吃饭可以叫外卖直接送上门,买衣服化妆品生活用品也可以直接快递送上门。就连出去买菜买水果都不用了,直接通过网络就可以让外卖员送到家里并且是最新鲜的水果和蔬菜,这些便利的东西让我们省了很多的事情,也让我们变得懒惰,我们甚至因此都懒得出门懒得下楼。

现在街上的胖子越来越多了,我国的肥胖率也逐渐飙升,这是因为现在的人们生活太方便了,简直可以说是衣来伸手饭来张口,吃饭可以叫外卖直接送上门,买衣服化妆品生活用品也可以直接快递送上门。

就连出去买菜买水果都不用了,直接通过网络就可以让外卖员送到家里并且是最新鲜的水果和蔬菜,这些便利的东西让我们省了很多的事情,也让我们变得懒惰,我们甚至因此都懒得出门懒得下楼。

230斤健身大码模特,丰腴身材心宽体胖,直言微胖才是美

而且现在科技这么发达我们娱乐的方式也越来越多了,不仅可以在线追剧看综艺节目还可以打游戏玩短视频平台等等,更能够和朋友们开视频聊天,这些娱乐方式让我们对其他的娱乐方式感觉没什么兴趣了。

每天就想宅在家里什么都不做玩手机,就这样吃饱喝足不运动很容易发胖,今天我们给大家介绍一位230斤的重量级模特,大家一定会想怎么会用230斤这么胖的模特呢,那一定是大码模特喽,没错就是大码模特。

230斤健身大码模特,丰腴身材心宽体胖,直言微胖才是美

这位大码模特拥有着丰腴的身材曲线,心宽体胖膘肥体壮,宽厚身材凹凸有型,驾驭起任何的衣服都有一种丰腴美。她还喜欢在网络上秀自己的大码身材,很多网友给她的评价就是:宽厚稳重,第4个字足以说明她的体重和体型。

但是这都不重要,重要的是她的身材曲线和身材比例足以担当得起一个大码模特,她非常自信地展现自己的丰腴美,还表示微胖美才是美,并且对那些不欣赏她身材的人表示他们审美观不正确。

230斤健身大码模特,丰腴身材心宽体胖,直言微胖才是美

她非常的喜欢健身,最关键的是还会做瑜伽,这也让很多网友们好奇像她这样的体重能做瑜伽吗,然而她不仅可以做,还能够做高难度体式瑜伽,是一个灵活的胖子,她表示瑜伽是一项优雅的运动,让她变得越来越美好。

她最喜欢做的瑜伽动作就是眼镜蛇姿势,双手支撑在地,两腿伸直并拢趴在地面上,腿部紧贴着地面,上半身悬空,像蛇一样保持着这个姿势一直坚持40秒之后歇息20秒再来一组,这个动作让她可以紧致全身的身材曲线。

230斤健身大码模特,丰腴身材心宽体胖,直言微胖才是美

而且她还可以躺在床上做这个动作,非常适合像她这样的懒人,今天就分享到这里我们下期再见。

猜您喜欢