减肥瘦身

当前位置:  女人网 > 减肥瘦身 > 运动减肥

日本40岁私人教练,瑜伽体式练不停,气色好身材佳

运动减肥

2019-11-25 17:33:07

来源:女人网

责任编辑:先投

你印象中的瑜伽教练是多大呢?一般瑜伽教练基本上都是在二十到三十岁之间的年龄,甚至可以说是肤白貌美大长腿的典范,但在日本,有一位瑜伽私人教练可以说是年纪比较大,已经有四十岁。为何日本的私人教练年纪这么大呢?

日本40岁私人教练,瑜伽体式练不停,气色好身材佳

你印象中的瑜伽教练是多大呢?一般瑜伽教练基本上都是在二十到三十岁之间的年龄,甚至可以说是肤白貌美大长腿的典范,但在日本,有一位瑜伽私人教练可以说是年纪比较大,已经有四十岁。

日本40岁私人教练,瑜伽体式练不停,气色好身材佳为何日本的私人教练年纪这么大呢?主要就是因为,日本的老龄化比较严重,但是也不能否认这位日本私人教练在运动方面的天赋是很强大的,这位日本教练的名字叫做山美惠子,她很喜欢四处旅行寻找灵感。

日本40岁私人教练,瑜伽体式练不停,气色好身材佳
因此,你会发现在她的INS上面,基本上都是随便到某个地方,就开始做瑜伽体式,瑜伽体式做得还非常复杂,没有几年的功底是做不出来的,这样一看,山美惠子的身体柔韧度是真的很不错,最起码要比小编好很多,毕竟小编久坐办公室,浑身都是僵硬的状态。
你大概想不到山美惠子在社交网站上的粉丝数量有多少,已经有八十万的粉丝数量,或许你会疑惑,究竟有什么好关注的呢?为何比你在微博上的粉丝数都要高出十几倍,或许就是因为粉丝看见如此励志的人物,将山美惠子当作是一个目标。

日本40岁私人教练,瑜伽体式练不停,气色好身材佳
虽然刚开始做瑜伽体式会有点困难,但只要你坚持不放弃,你总有一天回守得云开见月明,你甚至还会一天不做瑜伽运动,你浑身就会不舒服的感觉出现,可想而知,山美惠子做瑜伽有多少年。
小编觉得最少也要十年以上,毕竟瑜伽动作是随着时间会让你的身体变得越来越柔软,而且山美惠子每年都会抽出时间去往各个国家开展活动,跟同龄人站一起,你会发现山美惠子的身材以及气质都好处太多。

日本40岁私人教练,瑜伽体式练不停,气色好身材佳
你想象中的四十岁应该是何模样?如果你也想让你的四十岁有如此大的成就,或者说能够让衰老来得慢一点,可以进行瑜伽运动,还不赶紧运动起来,不要再让小编催促,说不定当你到四十岁的时候,你的身体比山美惠子还要好,不是吗?

相关阅读

猜您喜欢