健康养生

当前位置:  女人网 > 健康养生 > 健康小常识

耳钉戴不进去有哪些小技巧能解决 掌握这些耳朵再也不受罪

健康小常识

2018-09-25 15:25:19

来源:

责任编辑:nvren

现在穿耳洞戴耳钉俨然是女生爱美的最好的表现了,就连小学生都开始在学校外面悄默声的戴耳钉了,但是有时我们几天不戴耳钉,在要戴耳钉的时候就会出现耳钉戴不进去的现象,往往此时就会把耳朵给弄得红肿还有些的生疼,那么怎么才能避免这样的情况呢?就需要我们掌握以下几种戴耳钉的小技巧了。

耳钉戴不进去有哪些小技巧能解决 掌握这些耳朵再也不受罪

现在穿耳洞戴耳钉俨然是女生爱美的最好体现了,就连小学生都开始在学校外面悄默声的戴耳钉了。但有时我们几天不戴耳钉,在要戴耳钉的时候就会出现耳钉戴不进去的现象,往往此时会把耳朵给弄得红肿还有些的生疼,那么怎么才能避免这样的情况呢?就需要我们掌握以下几种戴耳钉的小技巧了。

首先,刚刚打完耳洞以后的一个星期,最好能一直戴着那耳钉,并且能戴黄金的耳钉就戴黄金的,这样耳洞不容易出现发炎发痒起肉疙瘩的情况,之后换耳钉的时候最好能换一种下面带坠子的,给我们的耳洞增加一点点的重力,让耳洞能稍微的变大一点点,这样即使以后几天不戴耳钉,耳洞也不至于长上,进而出现耳钉戴不进去的情况了,当然那个耳坠不能太重的,不然耳洞变得很大弹不回去了,就看起来不好看有点怪怪的了。

其次,打耳洞已经有很多年的人来说,最好就是每隔那一段时间就用耳钉穿一下,这个时候可以在耳钉的那个针上涂一点点的那个橄榄油或者是精油,只要是油一类的都可以,主要是来减少戴耳钉时候的摩擦力,这样耳钉就不会戴不进去了,戴上以后需要注意一下把那个油给擦掉,要不然会很容易吸尘土等东西,容易让耳洞发炎,后期耳钉就更戴不进去了。

耳钉戴不进去有哪些小技巧能解决 掌握这些耳朵再也不受罪

第三,很多时候会出现耳钉从前面怎么都戴不进去,但是如果你试试从耳洞的后面戴一下,确实非常的容易就戴进去了,所以在耳钉戴不进去的时候,先从后面把耳钉给戴一遍,把耳洞彻底的穿透以后,在把耳钉从前面戴就会是非常的容易了。

第四,还有一个民间的小办法可以解决的,那就是用圆滚滚的那种小豆子,在耳垂上面轻轻的慢慢的压一压,这样我们的耳垂会被暂时性的压的薄一些,此时在戴耳钉就会一下子戴进去了,不过在压的时候一定要注意力度不要太大,不然耳垂会被压得热烘烘的不舒服了。

上面总结的这几种戴耳钉的小技巧,可能没有那么的全面,但也足以让我们应付耳钉戴不进去的烦恼了。其实在平时戴的耳钉只要不是很夸张的那一种,都可以每天戴着,这样不仅美观还能达到醒脑明目的效果的,并且还不会出现过了一段这个耳钉又戴不进去的现象了。

猜您喜欢