健康养生

当前位置:  女人网 > 健康养生 > 美容养生

燕窝的功效与作用 只长颜值不长膘

美容养生

2018-07-26 13:59:37

来源:女人网

责任编辑:小伍

说到燕窝,感觉是很高端大气上档次的产品,一般普通老板姓是吃不起。它是美容养颜的佳品,深受名媛的追捧。各大不老男神、女神更是将它作为日常饮食中的必备食谱。它的功效到底有多好呢?

燕窝的功效与作用 只长颜值不长膘

燕窝顾名思义就是燕子的窝。但不是普通的燕子是金丝燕的窝,用其唾液和羽毛筑巢。

燕窝中富含燕窝酸、水溶性蛋白、EGF(表皮细胞生长因子)和丰富的微量元素。它可以通过调节身体内外平衡改善微循环从而调节压力带来的内分泌失调、消除压力痘、修复痘印、增强肌肤活力、让肌肤焕发光彩。

燕窝中的燕窝酸和大量水溶性蛋白,还能促进人体新陈代谢、改善体内微循环,提高人体免疫力、换季、流感通通不怕。燕窝中的燕窝酸还是神经细胞膜突触的营养素,可以作用于人体神经,能过起到提高智力和记忆力的作用,让你远离鱼的记忆,提高工作和学习效率。

燕窝中的多种矿物质还可以帮助身体排毒,改善微循环,调节内分泌,改善月经不调。燕窝适合所有体质,还能清心安神。晚上喝一蛊牛奶燕窝,让你一夜好眠。

在古代燕窝就是皇族贵品,只有皇帝和后宫娘娘们才能吃得上。据说慈禧太后的早膳里面就有7道是用燕窝做成的菜肴。宋美龄更是早晚各一蛊燕窝。在来看看那些不来男神、女神的颜值,就知道它只长颜值不长膘啦。

 

燕窝的功效与作用 只长颜值不长膘

燕窝的功效与作用 只长颜值不长膘

猜您喜欢