流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 短发发型

大脸短发发型有哪些 轻松驾驭时尚就选这几款

短发发型

2018-09-06 10:17:07

来源:

责任编辑:nvren

脸蛋较大已经成为了很多女性的一大苦恼,有些女性因为脸大而饱受打击,被其他人称之为大脸妹。脸大其实并不算大问题,只要选对了发型,脸大的女性也能轻松驾驭时尚,打造完美脸蛋。

大脸短发发型有哪些 轻松驾驭时尚就选这几款

脸蛋较大是很多女性的苦恼,有些女性因为脸大而饱受打击,被其他人称之为大脸妹。脸大其实并不算大问题,只要选对了发型,脸大的女性也能轻松驾驭时尚,打造完美脸蛋。

发型的选择非常重要,有部分女性由于对于自己脸型适合并不是非常的了解,所以十分纠结。尤其是有些女生,脸蛋看起来比较大。脸蛋较大的女性比较适合这几款发型,赶紧看过来!

大脸短发发型有哪些 轻松驾驭时尚就选这几款

第一款比较适合的发型是蛋卷头短发。蛋卷头是最近几年非常流行的一种短发发型,这款发型能够起到明显的修饰年代的效果,让自己的脸型看起来是典型的瓜子脸。而且蛋卷头是一款典型的元气发型,能够让自己的元气感提升不少,在化妆的时候也可以让自己的发型和妆容合二为一,起到更加好看的效果,有很多韩剧的女主都是选择蛋卷头短发。

第二款非常好看的短发发型也比较适合,脸蛋较大的女孩的发型是波波头。过去学生头非常的流行,但是现在大部分的人喜欢更加具有特色的发型,波波头非常有特色,而且能够起到明显的修饰脸型的效果。对于一些脸蛋较大的女性来说,这款发型是不容错过的,尤其是有些女性个子也不算太高,波波头能够让自己看起来更加有精气神。如果脸蛋比较宽的话,可以在波波头的基础上再加上二次元刘海。这样不仅看起来非常的好看,而且时尚感爆棚。

大脸短发发型有哪些 轻松驾驭时尚就选这几款

第三款非常适合脸大女性的发型是方便面卷。方便面发型也是最近比较火爆的一款发型,是从发根部开始卷曲。这款发型是很多走时尚风格的女性都会尝试的,能够轻松的打造出各种妆感。不管是原宿风还是元气风,都可以完美的驾驭,尤其适合一些年轻的女性。

脸蛋较大并不可怕,可怕的是自己还不能选择一款真正适合自己的发型。有些女性虽然知道自己的脸蛋较大,但还是选择长黑直这样把自己脸蛋的缺陷暴露无遗,看起来显得非常的老气。想要轻松驾驭时尚,还是要选这几款潮流短发发型!

猜您喜欢