流行发型

当前位置:  女人网 > 流行发型 > 美发造型

长脸适合什么发型 这样的短发让你秒变女神

美发造型

2018-08-17 18:29:15

来源:

责任编辑:nvren

发型对一个人的颜值影响是很大的,长得好看的人是什么发型都好看,但我们这种普通吃瓜群众只能依靠发型来衬托自己的颜值了,尤其是像我们这种大长脸妹子就更需要一个适合自己的发型来彰显魅力了。接下来就让我们来盘点一下能让长脸妹子秒变女神的这些短发吧。

长脸适合什么发型 这样的短发让你秒变女神

发型对一个人的颜值影响是很大的,长得好看的人是什么发型都好看。但我们这种普通吃瓜群众只能依靠发型来衬托自己的颜值了,尤其是像我们这种大长脸妹子就更需要一个适合自己的发型来彰显魅力了。接下来就让我们来盘点一下能让长脸妹子秒变女神的这些短发吧。

发型一,如果是想拥有一头又顺又直的短发,是完全可以的。这个时候你需要的不是改变发型的勇气,而是一款圆弧的刘海,这样可以对你的额头会起到遮掩的作用,从而达到在视觉上减少脸的长度的目的。这款短发能够凸显人的气质,很容易就能彰显出个人的人格魅力。

长脸适合什么发型 这样的短发让你秒变女神

发型二,可能长脸的妹子都想拥有一张娇小可爱的脸,可以撒撒娇什么的,那么你可以这样来做。一头蓬松的短发,略微有上一点小卷,尤其是要注意的地方是脸颊两侧的头发一定要修出层次感来,因为这样能够收敛脸颊的宽度。不过这款发型最重要的需要全部覆盖额头的刘海,没办法长脸就是这样,关于发色,低调的亚麻系浅棕色是最为适合不过的了。全部完成后,你就会拥有一个小巧精致的迷人小脸,分分钟能够撒娇卖萌秒杀钢铁直男。

发型三,怎么前两款头发你都觉的不合适,没关系还有这一款,梨花头可以完美的修饰您的脸型,让修好层次的发梢紧贴到你的下颚,会给人有一种轻盈灵动的感觉。虽然说对于长脸妹子来说要想缩短脸长覆盖额头的刘海很重要,但是这一款就不需要额头上厚重的刘海。一款中分的长刘海就可以完全解决您的烦恼,为你制造出一个巴掌大的小脸是我们所必须做的。最后改变一下发色,用淡红棕色来染发,能够很大程度的提升你的甜美温柔度呢。

发型真的是能够决定你是女神还是路人的,一定不要随随便便的草草率率的就什么都行。身为一个女孩子,一定要活出自己的精彩,任何东西都是从头开始的,看人也是一样,所以说头发这个东西你可得打理好了。废话不多说了,上面的发型有合心意的嘛,如果有的话,不要犹豫哦,抓紧付诸实践,然后去撩自己中意的小哥哥吧!

猜您喜欢